注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚先生网

时尚先生官网地址 http://www.hiesquire.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://www.hiesquire.com/html/index.html 中国男性第一门户网站

网易考拉推荐

适合中国人的西式香薰疗法  

2012-01-11 11:56:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    以西方的香薰疗法来打造最适合中国人的护肤产品

  创办于上世纪末的精油添加型护肤品牌,将蕴含“自然力量”的精油与高效的护肤成分融合,带给消费者不一样的自然体验。

  Q :与国际美妆品牌相比,觉得自己品牌在成分和科技上的优势是什么?

  A:嘉媚乐是国内第一精油添加护肤品牌,拥有两项独家专利,分别是精油添加技术和微囊包裹技术。精油添加技术能够让精油成分更稳定地存在于护肤品中,不因为其高挥发性而损失功效,微囊包裹技术则可以让精油成分深入肌肤底层,层层释放,功效更加持久显著。

  

  

 Q :为什么会想到用在国内相对冷门的香薰疗法作为品牌的核心卖点?

  A:因为香薰疗法不仅能够护肤,还能够调节情绪,舒缓身心,是全方位的产品。正是因为它的冷门,背后是庞大的市场机会。

 

 

 Q: 国产精油和国外精油在疗效上有哪些区别?有哪些国产精油成分是物美价廉性价比超过国外的?

  A:嘉媚乐的精油产地遍及全球,原则是选择最适合皮肤的产地。例如薰衣草,新疆伊犁和法国普罗旺斯都是薰衣草的产地,但新疆产的更刺激,适合消炎,普罗旺斯产的更温和,助睡功效出色。嘉媚乐在法国有自己的薰衣草种植园,玫瑰则产自保加利亚。尤加利的最好产地在中国,因此具有最高性价比,它能够消炎杀菌,增强抵挡力,对呼吸系统很有好处。


Q :中国人用精油最容易出现的误区是什么?

  A:很多中国消费者认为精油是很神秘的领域,只有专业美容师才懂得使用。其实每款精油都有自己的个性,在生活中也有广泛的应用,如减压、助睡等,用平常心去感受精油,会发掘出很多的应用。

 

 【时尚先生网更多精彩阅读】:

  • 江映蓉
  • 刘诗诗
  • 张柏芝
  • 2011粉红丝带全裸大片


  • 只做不爱男人爱情观你知多少
  • 她们的性幻想
  • 妞儿们都爱窝囊废
  • 做那些事儿总会有问题



  •   评论这张
     
    阅读(564)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017