注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚先生网

时尚先生官网地址 http://www.hiesquire.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://www.hiesquire.com/html/index.html 中国男性第一门户网站

网易考拉推荐
GACHA精选

秋冬西装小资男怎么穿 欧美街拍告诉你   

2012-11-15 17:55:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西装是提升男士气质的最佳武器服装之一,它可以让你看上去稳重大方,得体适宜,从而很容易引起异性的关注青睐。

某著名时装编辑写的一遍文章,大致内容就是批判北京CBD商务中心男士的着装,最主要的一点就是不合身,穿西装最主要讲究的就是得体合身,因为每个人的身形不同,成衣西装一般都会显得偏大或者偏小,尤其是亚洲男士身材比例受限,合身问题更是严重。

如果你有一定的经济条件,定制西装是一个很不错的方式,不仅可以很好的掩饰你本身身材的缺陷,也可以满足你自身的品味需求。

穿好西装其实并不容易,内外兼修是必须的,在内地IT行业的西装男士总是给人留下不好的印象,除了气质方面,本身的衣服也存在很大的问题,不是显得过于呆板无聊就是搭配的不伦不类。

穿西装其实并不讲究大胆的服装搭配,如果没有一定好的搭配功底,一定要切忌混乱搭配。

在国外,西装并不仅仅是出现在商务场合的服装,一些街拍达人总是西装出街,赋予了西装新的生命力,商务休闲两不误,还可以很明确的显示出你卓尔不群的品味,何乐而不为呢?

【时尚先生网更多精彩阅读】:

  • 吉克隽逸:人红是非多
  • 蒂塔·万提斯:世界第一脱衣舞娘的魅力
  • 车震 让她更有安全感
  • 随便勾泰妹的东方夏威夷
  • 微软创始人比尔·盖茨:决不竞选总统
  • 007系列电影里的“神兵利器”
  • 盘点2012年拍卖界10款天价豪车
  • 万国表与电影的不解之缘
  • iPad保护套玩起古朴范儿
  • 艺术家?神经病?苹果产品惨遭虐待
  •   评论这张
     
    阅读(3503)| 评论(5)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017