注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚先生网

时尚先生官网地址 http://www.hiesquire.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://www.hiesquire.com/html/index.html 中国男性第一门户网站

网易考拉推荐

“麻辣鸡”Nicki Minaj:不疯魔不成活  

2012-11-28 16:52:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妮琪·米娜(Nicki Minaj),美国饶舌歌手及唱作歌手,1982年生于西班牙港,她拥有非洲,特立尼达和印度尼西亚血统。妮琪·米娜自2010年以来,以其外观上的鲜明特色与出席各大场所都摆出夸张的表情,成功在大众眼中留下独特的第一印象。她虽然称不上漂亮,但是鲜明的衣着风格的确不落在Lady Gaga之后。各式各样的假发和荧光粉红在每一张专辑的概念中都被突显,几乎成了她的独特标志,也定义了自己的个人风格。

作为一名美国少见的女饶舌歌手,当国、内外知名时尚网站还在陆续盘点2010年度最差和最好着装榜时,妮琪·米娜这样一个名字,无论是出街还是演唱会,都挑战着我们对于时尚的定义,对以美的定义,不难发现,她已相继登上各大最差着装榜。如果说有人能取代雷神GAGA的地位,那一定是妮琪·米娜。

 

令人吃惊的是,妮琪·米娜并不是一开始就是这么惊诧的着装,刚出来的时候虽然有着不错的胸前事业线,却走青春少女路线,不知道从何而起,猛地大走雷人时尚路线,一转型,粉丝数量翻倍地长。我们不禁反思到,一定要雷,才能红吗?

和Lady Gaga一样,外表只是抓住眼球的一种手段,而要想抓住fans的心,只靠外表还是不够的。妮琪·米娜于2010年推出个人的第一张专辑《Pink Friday》,也在2011全美音乐奖得到《最受欢迎饶舌/Hip-Hop专辑大碟奖》。其中以单曲《Super Bass》得到2011MTV音乐录像带大奖《最佳嘻哈录像带奖》,以及2011全美音乐奖《最受欢迎饶舌/Hip-Hop歌手奖》,这3项奖座,也曾在公告牌百强单曲榜得到第3名的佳绩。

妮琪·米娜将自己定义为多重人格,而这些人格中以两位最具有代表性人物,一种是以青春甜美的梦幻风格所构建出的“Barbie”,而另一种则是用色更加大胆辛辣,歌曲也更加具特色的“Roman Zolanski”。妮琪·米娜曾形容过,“Roman Zolanski”是“她灵魂里一位疯狂的同性恋男孩”。

 【时尚先生网更多精彩阅读】:

  • 吉克隽逸:人红是非多
  • 蒂塔·万提斯:世界第一脱衣舞娘的魅力
  • 车震 让她更有安全感
  • 随便勾泰妹的东方夏威夷
  • 微软创始人比尔·盖茨:决不竞选总统
  • 007系列电影里的“神兵利器”
  • 盘点2012年拍卖界10款天价豪车
  • 万国表与电影的不解之缘
  • iPad保护套玩起古朴范儿
  • 艺术家?神经病?苹果产品惨遭虐待
  •   评论这张
     
    阅读(1054)| 评论(1)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017