注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚先生网

时尚先生官网地址 http://www.hiesquire.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://www.hiesquire.com/html/index.html 中国男性第一门户网站

网易考拉推荐

郁可唯:我和我的蓝短裤  

2012-11-06 21:34:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
稿件来源:《男人装》

 

  身为姑娘,郁可唯不觉得所谓经历爱情的成长有什么值得喜悦:“被折磨是因为还年轻。”

 

  作为女人,郁可唯用衣服来给年龄作标尺。短裤属于小姑娘,直率而天真;短裙属于轻熟女,妩媚而敢于冒险;长裙才是成熟的尺码,盖住那些若隐若现,漂亮异常又有自己的性感。至于她的青春有多热?仔细看看她的短裤你就能知道。

  (F=《男人装》,郁= 郁可唯)

  F:一般我们拍短发姑娘心里都有点忐忑。

  郁:……我们能吃了你?

 

  F:你这类姑娘想要抓住男人的眼球着实得费点功夫。

  郁:难道你们除了看头发就不关注别的地儿了?

 

  F:你想让我们关注哪?眼睛?你心灵的小窗口。

  郁:说实话,我无所谓。我早习惯被人盯着看了。远了不说,我从第一张专辑开始就一直穿短裙。女人就是在男人的注视中成长的。

 

  F:那是你站在舞台上,如果生活中,一个男人盯着你的短裙看呢?

  郁:那要看这个男人的长相啊。如果他长得很帅,他盯着我的短裙看,我会觉得他很懂得欣赏美女!如果是个丑男这样盯着我看,我会反过来盯着他,和他对视,看到他不好意思炎止。

 

  F:如果丑男觉得你盯着他是因为喜欢上他了呢?

  郁:放心吧!我盯着他的目光的温度是零下的,比冰啤酒还冰!

 

  F:我挺佩服一年四季都只穿短裙亮相的姑娘们。你们是不是没有寒冷神经啊?

  郁:不穿短裙掉粉丝哦,哈哈。不过,我也真被冻着过!有一次我去烟台演出,原本设计的演出服完全是夏天的清凉装!可到了现场才发觉,那是个露天体育场,气温只有零下几度!但是,我是美少女战士啊!我怎能不穿短裙登场!我就穿着短裙上台了,那时才发觉宇宙不是以我为中心,真冷啊,冷得我把所有的歌词都唱成中国好颤音了。

  F:对于你来说,短裤,短裙,长裙,有什么不同的象征?

  郁:也许,在你们男人眼中,这三样衣服只是露的多少的差别,但对于女人来说,这是三种不同的风格,也像是三种不同的性格:穿短裤的女孩会更直率一些,穿短裙的女人更妩媚一点,长裙需要气质才能驾驭。男人都是喜欢女人穿得露一点,这也没错,穿出来不就是给别人欣赏的吗。

 

  F:瞧这话说的,好像老爷们都是色狼一样。

  郁:男人爱看漂亮姑娘很正常啊,我也爱看。就算这个男人有老婆或者女朋友,碰上美女也照看不误吧。

 

  F:这事儿还真是这样,那你最近的这段恋情,现在发展到什么程度了?

      郁:他忽然消失了,人间蒸发了,不辞而别了,一定是坐上飞碟回火星去了。

 

  F:别忧郁,姑娘!上了《男人装》,你就不用担心缺少男性崇拜者和追求者了!

  郁:对啊,所以我新专辑才叫《失恋事小》!不过追求者也得是我喜欢的才行。

 

  F:你喜欢什么样的?

  郁:要有才华吧,要懂我吧,要别那么帅吧,要有安全感吧,要……

 F:各种“要”都让你说了。

  郁:……我也有不要的时候好吧。

 

  F:什么时候不要?

  郁:一个人去巴黎旅行,一个人面对抢劫,一个人在地铁听交响乐,这些就可以不要。

 

  F:都遭抢劫了还不需要男人,你是够强大的。

  郁:不然怎么经得起男人的折磨。

 

  F:怎么听起来好像很享受被虐待一样。

  郁:嘿!别往歪处儿想!哪个女人没被男人折磨过啊!在两人的相处过程中,男人才是持爱行凶的混蛋。没有强大的内心怎么能恋爱!

 

  F:女人被折磨的过程中,不是可以选择逃跑,反抗,或者找妇联?

  郁:女人是不怕被骗的!只要这个男人肯稍微对女人好一点,偶尔对她宠爱一点,当他发脾气的时候,不讲理的时候,就算再过分女人也都是心甘情愿不会逃跑的。我的MV 里就有这么一句台词:“我知道他又在骗我,我喜欢他骗我。”

  F:你觉得20 多岁的女人和30岁的女人的区别是什么? 别回答30 岁的更成熟。

  郁:30 岁比20 岁只不过相当于多坐了几站火车,多看了几站风景而已。

 

  F:你觉得你30 岁之后会是什么样?

  郁:可能会更没有拘束。

 

  F:这么说,你想要成为一个大号萝莉?

  郁:强行卖萌是可耻的好吧!想当萝莉也得有萝莉的气质。我非常喜欢我现在的状态,这个状态不是想出来的,是活出来的。

 

  F:你觉得你和你的同龄女人们相比,你最大的不同是?

  郁:我的同学们,大多数都结婚了,成了孩子的妈妈,开始担心孩子们的成长,我还单身,要担心的只是自己的成长!她们要贤妻良母地穿起长裙,我依然可以穿着短裤去旅行。

 

  F:坚持穿短裤是一种美德!永远不要改变!

 【时尚先生网更多精彩阅读】:

  • 巴黎时装周外 潮男街拍抢镜
  • 娘炮发型惹众怨 元彬发型72变
  • 车震 让她更有安全感
  • 随便勾泰妹的东方夏威夷
  • 微软创始人比尔·盖茨:决不竞选总统
  • 007系列电影里的“神兵利器”
  • 盘点2012年拍卖界10款天价豪车
  • 万国表与电影的不解之缘
  • iPad保护套玩起古朴范儿
  • 艺术家?神经病?苹果产品惨遭虐待
  •   评论这张
     
    阅读(730)| 评论(2)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017