注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚先生网

时尚先生官网地址 http://www.hiesquire.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://www.hiesquire.com/html/index.html 中国男性第一门户网站

网易考拉推荐

科幻电影中的未来汽车盘点  

2012-12-14 16:50:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有的时候我们会发现,我们会因为一辆汽车而记住一部电影,有的时候我们会因为一部电影而记住一辆汽车。百年历史时空穿梭,应该说最让我们惊叹的是那些科幻 电影当中的极其具有想像力的这些汽车。


这辆来自疯狂的麦克斯一片中的黑色追逐专车是本片让人难以忘记的一大原因,这辆车诞生于1973年,作为限量版发售,之后出现在了影片疯狂的麦克斯2:冲锋飞车队中。

蝙蝠侠和黑暗骑士中的车辆是对之前的一次颠覆。不再是一辆光滑、光亮的运动跑车,而是一辆坦克状的强健结实的车。

机械公敌里的车轮子是球形的,所以可以朝不同方向开。一般,人是不自己开的。不过这辆车的下场是被撞烂了

少数派报告时另一部基于Philip K. Dick的小说改编的科幻电影,影片的特色就在于未来无人驾驶、自由行驶的场景。片中汽车由雷克萨斯提供,就像是磁悬浮列车那样。这个无人驾驶的行车系统可以使得驾驶者边行车边阅读报纸。 

更多精彩推荐:

  • 运动后跟9件事情说NO
  • 睡前3习惯 保持红颜永不衰老
  • 假小子ELLA婚前独家减肥秘籍
  • 10个秋季控制食欲的好办法
  • 运动后跟9件事情说NO
  • 揭秘好莱坞巨星发胖史
  • 北京迎全年最堵周 我们在车上
  • 帮你抗寒不长胖
  • 内脏有多脏 看看就知道
  • 女人唇色隐藏身体健康问题
    •   评论这张
       
      阅读(1022)| 评论(2)
      推荐 转载

      历史上的今天

      在LOFTER的更多文章

      评论

      <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

      页脚

      网易公司版权所有 ©1997-2017