注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚先生网

时尚先生官网地址 http://www.hiesquire.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://www.hiesquire.com/html/index.html 中国男性第一门户网站

网易考拉推荐

重口味×恶趣味 明星天雷造型制霸年末   

2012-12-18 15:38:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时尚先生网”专栏作者独家稿件,如需转载请注明出处。


西装、领带、皮鞋,手握麦克风,温文尔雅地登台,仰望斜上方45°起范儿,等音乐响起再深情开嗓……拜托,连费玉清小哥都不玩这套了。装B路线绝对难以讨好这个世界,倒不如带着自插双目的觉悟,往"雷囧怪"的大道上信马由缰。比如上个月末,在南非约翰尼斯堡办演唱会的Lady Gaga开场时就从女性生殖器造型的舞台背景中爬出,寓意"婴儿降生"。这种接近行为艺术的方式让雷惯了的Gaga粉丝们也大呼"受不了",so what,有眼球买账就行了。

上帝能阻止末日,却不能阻挡天雷滚滚的来袭。别管是颁奖礼、走红毯、开个唱,还是赶赴一场又一场的时尚趴,明星们不来点"重口味×恶趣味"的造型,别想赚得大把的人气和曝光。特别是音乐人,一个个疯癫怪诞又自成路数,诡异起来绝对能把人直接亮瞎。

年底临近,各种明星齐聚的典礼、盛典、演唱会扎堆儿举行,看看谁的"虐心"功力能够制霸江湖?顺便再期待一下,跨年前后又会有怎样的大神造型横空出世,让粉丝给跪膜拜呢?


发型:跟"洗剪吹"死磕就对了

越南90后男生组合HKT的走红有点类似躺枪,犹如超高伏电压电击之后的爆炸头+狼牙狗啃长刘海+怪异发色,不用开嗓,就掀起了90年代味儿十足的农业重金属风暴。"洗剪吹"组合一边刷新着国内粉丝们的审美底线,一边在国内娱乐圈迅速蹿红,甚至芒果TV都伸出橄榄枝,有意请"洗剪吹"来参加跨年晚会。

不过,国内粉丝尚未亲眼目睹"洗剪吹"真容,三位小哥最近却换造型了!从乡镇发廊小弟变身韩式清新花美男路线,虽然看起来正常了许多,但却相当无趣。看来,"洗剪吹"的恶趣味只能靠国内明星接棒,反正能红,品味掉一地有什么关系呢?周董,你怎么看?

虐心功力:★★

别以为"洗剪吹"只限亚洲,欧美乐坛照样有此种奇葩。今年4月,2012左轮手枪金神大奖(Revolver Golden God Awards)在美国洛杉矶举行,红毯上,走朋克摇滚路线的Black Veil Brides组合以"洗剪吹发型+惊悚面妆"亮相,让人恍然有万圣节鬼魅横行的错觉。

和越南HKT的"农业山寨重金属"不同,Black Veil Brides向来喜欢用华丽丽的僵尸妆,以及僵尸巢穴般的舞台效果为他们的音乐造势。看来,"洗剪吹"造型只要善加运用,还是有很广阔的发展空间的。

虐心功力:★★

面妆:要的就是"毁容"效果

如果觉得单靠发型难以抢镜,当然要在面部妆容上下点功夫--不是描两下眉毛画两笔眼线,而是要有Cos《西游记》中妖魔鬼怪的牺牲精神,别管本尊是正太大叔还是妖孽,妆后的效果就是要面目全非、亲妈见了都认不出来才算没白下功夫。

上个月底,韩国2012亚洲音乐盛典(Mnet Asian Music Awards)颁奖典礼在香港举行,夺得最佳饶舌奖的Epik High,其cos扮相让一众清新美男瞬间花容失色,连红遍全球的鸟叔也甘拜下风:《蝙蝠侠》里的小丑+硫酸泼半边的毁容男+又科幻又SM的肌肉男--这真的不是某科幻鬼怪片的首映礼吗?

其实,Epik High不这样剑走偏锋也没所谓,他们是韩国当红Hip-Hop组合,由两名Rapper和一名DJ组成。卸妆之后,两位正太加一位大叔虽然也算有中人之姿,放在明星堆儿里可就是路人甲乙丙了。以毁容为代价的博眼球造型,比起卖肉卖人鱼线什么的优雅多了。只是苦了典礼上给他们颁奖的嘉宾,离那么近细看,简直要把隔夜的泡菜都吐出来了……

虐心功力: ★★★★★

更多精彩推荐:

  • 运动后跟9件事情说NO
  • 睡前3习惯 保持红颜永不衰老
  • 假小子ELLA婚前独家减肥秘籍
  • 10个秋季控制食欲的好办法
  • 运动后跟9件事情说NO
  • 揭秘好莱坞巨星发胖史
  • 北京迎全年最堵周 我们在车上
  • 帮你抗寒不长胖
  • 内脏有多脏 看看就知道
  • 女人唇色隐藏身体健康问题
    •   评论这张
       
      阅读(3117)| 评论(8)
      推荐 转载

      历史上的今天

      评论

      <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

      页脚

      网易公司版权所有 ©1997-2017