注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚先生网

时尚先生官网地址 http://www.hiesquire.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://www.hiesquire.com/html/index.html 中国男性第一门户网站

网易考拉推荐

礼服衬衫4要素  

2012-02-01 14:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

 

      礼服衬衫的特征太好辨认了—通常可以戴袖扣,通常胸前有褶皱,通常是白色,还有通常都被用来穿在礼服的里面当然你也可以不那么穿。

 

衬衫:THOMAS PINK
西装/ 马甲/ 长裤:DIOR HOMME
皮鞋:GUCCI
腰带:ERMENEGILDO ZEGNA
领带:GUCCI
袖扣:LOUIS VUITTON

领口

 

     比普通衬衫高出8mm 左右的有领撑槽的挺括领口才能撑得起穿礼服衬衫必备的领带或者领结,而松垮的领带只会让你精心搭配的一身功亏一篑。

单穿

 

      好的礼服衬衫,不管是衬在西装里还是单穿都应该整洁合体——我是说如果你不想看起来像个蹩脚的服务生的话。

袖口

 

      双层的法式袖口比一般的袖口长出一倍,便于翻过来扣上合适的袖扣。好的袖扣就像男人的珠宝——并且请注意:它的颜色一定要和手表相配。

      

礼服衬衫四要素


      1. 领口挺括

      2. 细节精致

      3. 剪裁合体

      4. 洁白体面

礼服衬衫的最佳拍档,非一套质地优良、剪裁合体的高级礼服莫属。而这种偏时装的非正式TUXEDO 穿法,实际上从20 世纪初就在美国出现了。在这里我们为你全方位无死角地展示一件礼服衬衫可以在你身上闪烁的所有出色细节。赶快选一件好的礼服衬衫吧,穿上它,驾驭它。

【时尚先生网更多精彩阅读】


江一燕:爬行者漫游记
舒淇 性感是永远渴望爱
吴翩翩 谁要做林志玲
汤唯变身知性女众多大牌钟爱她
火星系美少女:杨幂
张雨绮:幸福是和自己的PK!
美丽就是生产力:我是Angelababy
每天靠近一个不同的女人
如何保持爱爱的新鲜感
  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017