注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚先生网

时尚先生官网地址 http://www.hiesquire.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://www.hiesquire.com/html/index.html 中国男性第一门户网站

网易考拉推荐

保时捷“辣椒”改装实例盘点  

2012-12-25 14:27:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保时捷cayenne(卡宴)在西班牙语中,是“辣椒”的意思。而这款著名跑车生产厂家生产的越野车无论是外在还是内在,也的确像一支火辣辣的辣椒,吸引着人们的目光。以下,我们将为大家盘点一组于近期发布的保时捷卡宴改装案例。

Top Car改装保时捷卡宴


  俄罗斯的著名改装汽车公司Top Car向来以改装那些价格昂贵的车辆而著称,一辆明黄色的保时捷卡宴,一位从车牌来判断是来自于捷克斯洛伐克的客户,将这一切融合在一起的产物就是今天的这辆柠檬黄色的保时捷卡宴Vantage 2。

  TopCar为卡宴配置了全新的前保险杠,车轮拱罩外延,侧裙,引擎盖,起脚板,行李箱盖扰流器,扩散器尾翼,从图片中我们还可以看出这辆卡宴还配置了四件套的排气装置,这题的车辆设计既延续了Top Car一贯的改装风格,同时又模范借鉴了最近才发布的卡宴GTS车型的设计思路。

  Hofele Design改装保时捷卡宴


  来自德国的改装厂Hofele Design日前专为 保时捷Cayenne 推出了一组Cayster GT 670改装套件,这组车身套件可用于所有的Cayenne车型,包括Turbo车型。这组宽体车身套件总共有14个部份,其中包含了加入LED行车灯,极具侵略性的前保险杆、附碳纤维通风口的引擎盖、帅气的新侧裙、夸张的前后宽轮拱、二个后扰流尾翼,俩俩相连的四出排气尾管以及后保险杆下分流器等等。

 【时尚先生网更多精彩阅读】:

  • 吉克隽逸:人红是非多
  • 蒂塔·万提斯:世界第一脱衣舞娘的魅力
  • 车震 让她更有安全感
  • 随便勾泰妹的东方夏威夷
  • 微软创始人比尔·盖茨:决不竞选总统
  • 007系列电影里的“神兵利器”
  • 盘点2012年拍卖界10款天价豪车
  • 万国表与电影的不解之缘
  • iPad保护套玩起古朴范儿
  • 艺术家?神经病?苹果产品惨遭虐待
  •   评论这张
     
    阅读(916)| 评论(1)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017