注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚先生网

时尚先生官网地址 http://www.hiesquire.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://www.hiesquire.com/html/index.html 中国男性第一门户网站

网易考拉推荐

本季必备 尼龙风衣  

2012-02-16 12:05:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    毫无疑问,今季尼龙风衣是风衣的主流。如果你足够关注时尚,那你一定会发现,尼龙风衣在今季很多品牌的Show 场上出现。尼龙风衣大致可分为两类:


1. 单排扣风衣。适合商务人士日装或者出游差旅配搭穿着;


2. 休闲款的派克大衣式样,这种风衣款式休闲,更加年轻的设计风格,令你的休闲生活更丰富多彩。这里我为你介绍两种不同风格的配搭方法。

 

      选择一件今季大热的印花衬衫,印花的风格很重要,要慎重选择黄色的尼龙风衣,保留了传统风衣的经典元素,非常抢眼,充满了早春度假情调卡其长裤,既保持了风格的统一,又在色彩上与风衣呼应请注意鞋子的细节,皮和草编面料拼接,有亮点!拥有和服装配搭的配饰也很重要,我们选择了相同印花风格的雨伞和双肩背包。

 

风衣、长裤 Louis Vuitton
衬衫、鞋 Burberry Prorsum
包、雨伞 MCM

风衣 MCM

风衣 Cerruti1881

优雅休闲LOOK

 

      1. 拥有一条针织领带很重要,你用它的机会会非常多。

 

      2. 单件的休闲款西装,咖啡色与风衣颜色形成和谐的对比色调。

 

      3. 单排扣尼龙风衣简单利落。

 

      4. 黄色的开司米V 领毛衫非常抢眼,不要吝啬大色彩对比的应用。

 

      5. 白色的牛仔裤是亮点,和上衣的对比鲜明,并标明你的着装是用于你“商务休闲”。

 

      6. 双色鞋!经典、好看,让你品位独具,这样的着装,你脚下非常需要“跳跃”起来。

 【时尚先生网更多精彩阅读】:

  • 杨幂
  • 张雨绮
  • Angelababy
  • 汤唯


  • 吴翩翩
  • 景甜
  • 舒淇
  • 江一燕



  •   评论这张
     
    阅读(493)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017