注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚先生网

时尚先生官网地址 http://www.hiesquire.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://www.hiesquire.com/html/index.html 中国男性第一门户网站

网易考拉推荐

出街必杀技 哥的亮点在头上  

2012-03-16 11:10:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
街拍的魅力在于你永远都会发现惊喜,惊喜这个变幻莫测的时尚圈总是推陈出新,无比奇妙。它将曾经的“美人计”收纳入箱,反之把“美男计”搬上了台面。看着一个个出街的型男,他们那些充满男子魅力的发型简直迷死人!

 

 

      贵公子书卷气

 

  其实当一个翩翩贵公子坐在豪车后座时,画面已经是完美之至。连随风而动的发型的细节都叫人叹为观止。带有书卷气的男生,直刘海斜向一侧,理顺服帖。而其余的头发则向任意方向卷曲。

   暧昧中性味


  以前说过侧边发很有女人味,而如今男士们也爱玩这类把戏,在他们的眼里,发型根本毫无男女界说。
    雅痞


  男士留长发已经不是什么叫人意外的事了,只是这个型男,走得并不是阴柔路线,他右侧预留出来的那一撮长发,让他看起来简直雅痞气十足。

     挑染泡面头


  泡面头的男子,哇噢,有勇气尝试的态度便是迈向型男的第一步。更何况,他还挑染过。

     卷花刘海


  也许趣味已经成了时尚态度的主流,刘海不可少,其他皆可剃。并且要舍弃单一,将卷发纳入型男的麾下。长而卷,才够特别。

 

     精致短卷发


  短发的男子英武不凡,而现在在型男之间,最流行的莫过于做烫卷处理,直发已经不再是他们的心头好,自然卷或者刻意卷,都更显洋气。

     编织丸子头


  丸子头?是的!丸子头!将黑人辫盘起,这是一款彻底更新换代的造型。除了奇妙和巧思,还能用什么词来形容?

     复古齐刘海


  内扣式齐刘海,沾了复古的寓意,在今年特别红。与之相符的,是一定要将头发做出蓬松零碎感才可。整体感觉有些像《生活大爆炸》中的Raj,复古之余竟然还带点印度式的幽默。


 

 【时尚先生网更多精彩阅读】:

  • 杨幂
  • 张雨绮
  • Angelababy
  • 汤唯


  • 吴翩翩
  • 景甜
  • 舒淇
  • 江一燕



  •   评论这张
     
    相关小组: 时尚先生
    阅读(5338)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017