注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚先生网

时尚先生官网地址 http://www.hiesquire.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://www.hiesquire.com/html/index.html 中国男性第一门户网站

网易考拉推荐

当李逵遇上李鬼……  

2012-03-19 11:26:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个明星都想独一无二,他们或许为此改过N 次名,折腾过N 次整容医生 ,买过N 次限量版的衣衫,原以为个性得像李逵,却一不小心撞上半路杀出的李鬼。名人被搞混这事时有发生,我们让你一次性搞清楚他们。

张国荣 VS 陈志朋

 

  这或许是娱乐圈里最像双胞胎的一对。从眼睛、鼻子、嘴到整个身体轮廓,区别只在毫厘之间。目前为止,我还没看到另一个人模仿哥哥的兰花指、披头发、穿裙子最像的。一提到要将张国荣的一生拍成电影,大家一下子就想到的答案也只能是—陈志朋。

  阿朵 VS 陈好

 

  她俩都走性感路线,身材几乎一模一样(百度百科数据是,两人身高/ 体重同为166cm/50kg),而且骨子里都透着股风情,尤其是两个人的笑容,那伸出的颈项和桃眼,别说男人会沉醉得分不清,女人也一样,就连阿朵都自爆过曾被歌迷认作陈好要签名。

  汪涵 VS 徐峥

 

  有一天,我在电影院看《人在囧途》,前排有个阿姨指着留了头发的徐峥问女儿,“湖南台的汪涵怎么也来演戏了?”由此我发现一个道理,两者五官其实超像,只要他们稍微调整下妆容,比如,让徐峥蓄起胡子,让汪涵剃个光头。

 【时尚先生网更多精彩阅读】:

  • 杨幂
  • 张雨绮
  • Angelababy
  • 汤唯


  • 吴翩翩
  • 景甜
  • 舒淇
  • 江一燕



  •   评论这张
     
    阅读(494)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017