注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚先生网

时尚先生官网地址 http://www.hiesquire.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://www.hiesquire.com/html/index.html 中国男性第一门户网站

网易考拉推荐

“一站式”数码旅行手册  

2012-04-09 21:36:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
稿件来源:《时尚生活》

 

  在春暖花开的季节,是触摸大自然的最好时机,何不在这个时候约上一群好友一起去追寻春的脚步!如果你觉得该用数码产品来记录这一时刻,那本期的“一站式”手册也许会为你提供很多参考哦!

 

  索尼DSC-TX66

 

  纤薄悦目,科技与时尚完美结合

 

  作为主打机型的索尼DSC-TX66更是以曼妙的身姿再次焕发出索尼T系列数码相机的轻盈活力。

  索尼DR-ZX102DPVPQ

 

  聆听&对话完美结合

 

  DR-ZX102DPV用于Skype、PC游戏和音乐聆听,并可通过内嵌式麦克风进行免提通话。即使音符在耳边流淌,您也不会错过与亲友的对话。而30mm驱动单元设计,确保了高品质的声音输出。

  诺基亚603

 

  绚丽多彩的贝拉新机

 

  诺基亚 6 03拥有 1GHz 处理器以及 3.5 英寸高强度“悦幕”显示屏,并支持 NFC 技术。诺基亚 603 提供了两种可选颜色:黑色和白色,并配备了黑、白、紫红、绿、黄、蓝六种颜色的后盖供用户自行个性化搭配。

  东芝铂金系列刀锋AT200

 

  全球最薄10寸双核平板

 

  东芝AT200借鉴东芝电脑在轻薄笔记本上的精湛工艺,在实现0.77mm全球最薄积纪录的同时,还配备了坚固耐磨的屏幕保护玻璃,机身采用与超级本铂金系列Z830相同的镁合金外壳,将机身重量控制在约540克,背板采用超细腻金属电镀拉丝设计。

  

 

【时尚先生网更多精彩阅读】


张辛苑花我自己的青春,怎样都行!
克里斯蒂安·贝尔 最不像英雄的超级英雄
男人装突破极限全裸大片
范冰冰 30岁之后为自己活
舒淇 性感是永远渴望爱
5个跟性有关的秒杀
应酬男自救护肤手册
绅士味道怎么玩才讲究
微整形高科技圆童话梦
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017