注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚先生网

时尚先生官网地址 http://www.hiesquire.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://www.hiesquire.com/html/index.html 中国男性第一门户网站

网易考拉推荐

肤色晒黑 发色搭配“千机变”  

2012-05-21 00:27:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不论你是被夏天的阳光自然晒黑肤色,还是趁盛夏将至赶一个“美黑”的流行,总之肤色变深是不可避免。不过,在肤色发生改变的同时,你的发色岂能一成不变?

稿件来源:《时尚先生》

肤色偏红

染发时挑选较为冷色系的基色:亚麻、咖啡灰或是棕色。不适合红色系。
肤色黑

浅咖啡色、焦糖色或者搭配金色的挑染凸显较异国的风情。不适合选择艳色, 看起来会颓废。
肤色偏黄

比肤色深或带有咖啡紫、咖啡红的光泽色系来带出红润有精神的亮肌。不适合浅色系的金色。
暴晒后的头发护理

头皮在严重的暴晒后会造成紫外线过敏, 除了感觉到头皮紧绷之外, 甚至会感到疼痛, 长期的伤害累积后还会造成毛囊萎缩, 造成脱发现象。头发不要直接暴露在阳光下,可以戴上泳帽或用毛巾把头发包住。晒后可以使用含芦荟的凝胶纾缓头皮,用深层发膜来深层补充流失的营养。

 

 【时尚先生网更多精彩阅读】:

  • 江映蓉
  • 刘诗诗
  • 张柏芝
  • 2011粉红丝带全裸大片


  • 应采儿-穿裙子的活火山
  • 苍井空、苍劲控和苍井没空
  • 赵铭
  • Pink



  •   评论这张
     
    阅读(186)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017