注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚先生网

时尚先生官网地址 http://www.hiesquire.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://www.hiesquire.com/html/index.html 中国男性第一门户网站

网易考拉推荐

Fender Edition版甲壳虫概念车  

2012-05-30 21:43:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  摇滚和虫子,似乎他们天生就是一对儿。在去年的法兰克福车展上,大众一口气推出了多款全新产品。其中就包括了这台与Fender联合推出的——Fender Edition版甲壳虫概念车。日前,大众公司宣布了他们的最新决定,向对这台摇滚虫子感兴趣的买家投放这款特殊的产品。

 

 

 

 

  如果您对吉他感兴趣的话,就一定知道Fender这个来自美国的著名品牌。创始人LEO FENDER在二战时期只是一名会计,兼职为无线电修理员。随着战后经济的复苏,吉他逐渐成为了民众间最为流行的乐器之一。LEO FENDER便改行做起了吉他,功夫不负有心人,随着大量经典实用的产品问世,在战后的这60几年间已经成为了美国文化的重要标志之一。

 

 

 

 

  不过令人失望的是,量产版本的Fender Edition将会缺少出现在概念车上的Fender电吉他的接入系统,当然,效果器也是会被舍弃的。似乎少了些Fender的精髓在里面,不过仍会保留功放系统,可以通过AUX、蓝牙或智能手机上的客户端进行接入,来享受音乐的快感。

 

  除了电吉他接入系统外,对外销售的车辆外观依然会保持“电子乐感”的高光感黑色车漆,特别定制的19寸轮毂也颇有典型的摇滚风格。其他大家也没有必要为少了Fender电吉他接入系统而感到惋惜,加装这类产品即使是国内的高端音响改装店也不是难题!


 

【时尚先生网更多精彩阅读】

  • 江一燕:爬行者漫游记
  • 舒淇 性感是永远渴望爱
  • 吴翩翩 谁要做林志玲
  • 汤唯变身知性女 众多大牌钟爱她
  • 火星系美少女:杨幂
  • 张雨绮:幸福是和自己的PK!
  • 美丽就是生产力:我是Angelababy
  • 每天靠近一个不同的女人
  • 如何保持爱爱的新鲜感
  •  【时尚先生网更多精彩阅读】:

      评论这张
     
    阅读(369)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017