创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚先生网

时尚先生官网地址 http://www.hiesquire.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://www.hiesquire.com/html/index.html 中国男性第一门户网站

LOFTER精选

男人为何也要刮体毛?   

2012-07-16 20:59:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

男人是否要刮体毛?

女人会对自己的毛发烦恼,男人的浓密体毛以及其引起的体味在生活中有形无形地给部分人群造成“困扰”,如此这般,男人的体毛是否也该料理?

男性本身就是阳刚的代表,而相较于女性,因为雄性荷尔蒙的缘故,男性的身体部位体毛比较多也是一种正常的生理体征,男性拥有一定的体毛还可以恰到好处的表现出男人的魅力所在。所以相信有很多男性对是否去除体毛是不感冒的吧。 

看看女人们怎么说——


26.5%的受访者表示:

男人的体毛体味让我有“不能说的困扰”

26.5%的受访者表示经常在外出行时遭遇男性体味体毛困扰的事情,52.9%的受访者则认为如果没有体味,男性体毛还不至于给自己带来困扰。

案例:上班族L女士,她每天回到公司都必须转了地铁再坐公车,而身材偏矮的她更是对地铁公车的“空气质量”感到苦不堪言。“许多时候公车地铁都很挤,男人比较高大都会选择抬手握着扶手,这个时候处于下风的我就真的痛苦不已,冬天倒好,一到了夏天,男人们的各种体位汗味,以及近在咫尺的腋下毛,真的让我心情瞬间萎掉。”

30.2%的受访者表示:

男人胸部多毛,我不能接受。

在调查中分别列出男性5个较常长毛发的地方给人们选择,看看男人哪个部位的体毛浓密是你最不能接受的,而调查结果显示,30.2%的受访者选择了A,不能接受男性胸部毛发浓密,排在第二位的是手脚,有23.3%的受访者不能接受,另外有20.9%的人不能接受男人腋窝毛浓密,只有7%的受访者表示不能够接受男性私处毛发浓密。

40.6%受访者表示:

男人的体毛需要料理

40.6%的受访者认为男人的体毛太浓密会感觉恶心,特别腋窝和手脚。而对于最不能接受男性毛发浓密的部位,30.2%的人选择了胸部。
腋下毛和私处毛发

事实上,腋毛和私处体毛在进化中一直遗留下来,是有其存在的理由的。腋毛下出汗有排毒的功能,因此尽可能还是不要去把它都脱掉以免破坏了腋下的毛囊,对排毒产生障碍。

腋下毛和私处体毛都不需要全部脱毛,只需要保持日常的清洁,防止因此引起不好的体味,适当修剪就好了。


脱毛N方式

1.脱毛蜡(适用部位:手臂,腿部)

脱毛蜡要比脱毛膏的方法省事一些,这种方法是利用有黏性的蜜蜡粘住体毛,一并撕除。

不适感:★

会有较强烈的疼痛感,而且可能引起毛囊炎症。

持久度:★★★★

一般使用后,能保持20天左右

2.拔除法(适用部位:腋下)

拔除法比较适合腋下部位,使用镊子一类的工具拔除毛发。

不适感:★★

如果是第一次使用镊子拔除腋下的毛,会有不适应的疼痛感,但往后几次会逐渐习惯。

持久度:★★

一般使用后,能保持10天左右

3.刮除法(适用部位:腋下、腿部、手臂)

使用剃刀刮除体毛将体表毛发刮断,达到除毛效果。

不适感:★★★★

方便快捷没有疼痛痛感,只有在不小心刮出血之后会刺痛一下。

持久度:★

一般使用后,能保持5天左右。

4.电动脱毛法(适用部位:腋下、腿部、手臂)

其原理是通过高速旋转的齿轮将体毛去除。

不适感:★

基本无疼痛感,但因人而异。

持久度:★★★

一般使用后,能保持20天左右

【时尚先生网更多精彩阅读】

 【时尚先生网更多精彩阅读】:

  • Lady
  • 讨厌懒惰的奥斯卡金像奖美女
  • 莱昂纳多:我是坦荡的霸气男
  • 男模圈新宠


  • 男士美容大片
  • 时尚妖男
  • 乔丹娜:复古又不失现代的气质美女
  • 天使面孔与魔鬼身材兼容


  评论这张
 
阅读(108166)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014