注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚先生网

时尚先生官网地址 http://www.hiesquire.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://www.hiesquire.com/html/index.html 中国男性第一门户网站

网易考拉推荐

限产20辆 兰博基尼Sesto Elemento量产版细节曝光  

2013-01-11 14:44:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,兰博基尼Sesto Elemento量产版部分细节首曝光。据悉,该款车型只限于专业赛道上行驶,不能挂牌上路,故而全球仅限20辆。

据官方称,除了增加硬度和改善车身结构的整体安全性外,量产版Sesto Elemento将与概念车一模一样,这其中包括了充满未来感的座舱设计,不过座椅以及门饰的材质可根据客户的需求定制。

动力方面,Sesto Elemento量产版采用与Gallardo LP 570-4 Superleggera相同的5.2升V10发动机配置,通过一部6速手自一体变速箱将动力传输至四个车轮,最大输出功率达到562匹马力,峰值扭矩为540牛米。由于全车采用了大量轻量化材料,重量仅为999公斤,百公里加速时间与概念车保持不变为2.5秒,最高时速超过320公里/小时。

该车将会在今年进行生产,预计售价大约为260万美元,不过,20部车已经预订一空。

 【时尚先生网更多精彩阅读】:

  • 吉克隽逸:人红是非多
  • 蒂塔·万提斯:世界第一脱衣舞娘的魅力
  • 车震 让她更有安全感
  • 随便勾泰妹的东方夏威夷
  • 微软创始人比尔·盖茨:决不竞选总统
  • 007系列电影里的“神兵利器”
  • 盘点2012年拍卖界10款天价豪车
  • 万国表与电影的不解之缘
  • iPad保护套玩起古朴范儿
  • 艺术家?神经病?苹果产品惨遭虐待
  •   评论这张
     
    阅读(1907)| 评论(5)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017