注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚先生网

时尚先生官网地址 http://www.hiesquire.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://www.hiesquire.com/html/index.html 中国男性第一门户网站

网易考拉推荐

和美女一起喝一杯吧  

2013-01-22 14:40:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
稿件来源:《时尚健康男士》


  艾莉莎

 

  专业歌手,2011年1月1日推出单曲EP《老狼老狼几点啦》、《谁是谁的谁》。2012年发行同名专辑《艾莉莎》,性格直爽,富于正义感,喜欢各种辣味美食。


  巴黎之花美丽时光极致年份粉红香槟

 

  为什么选它?

 

  没有姑娘能抵御巴黎之花,看到瓶子的时候,她们已经陶醉了。这款巴黎之花1999年份美丽时光粉红香槟更是讨姑娘欢心的利器,对于优雅而又有艺术气质的人特别合适。1902年玻璃制作大师Emile Gallé为巴黎之花绘制白色银莲花和金色玫瑰藤蔓的图案,堪称举世杰作。如今巴黎之花把这个杰作刻上瓶身,代表着高雅、精致、追求完美的生活理念。

  姑娘有话说

 

  我爱喝葡萄酒,平时很少喝烈酒,我非常享受在阳光的下午或者晚上来一杯香槟,它的颜色和气泡都会让我心情迅速好起来。我在餐厅喝酒比酒吧多,我喜欢明快而放松的氛围。


  马爹利X.O干邑

 

  为什么选它?

 

  用X.O来俘获高贵女人的心吧!马爹利X.O是旗下的代表作,丰富的层次帮你们把话题次第展开。它独一无二的口感,最初的酒香是黑胡椒、香菜和胡椒的气息,接着呈现出无花果酱和蜜饯的甜香,杏仁与胡桃的芬芳,蜂蜡与檀香木温柔的和谐香气。来自宝德区的优质葡萄所酿制出的干邑圆润丰富、带有果香,与大香槟区生命之水的强劲力度相调和,使得马爹利X.O余味悠长,口感柔滑优雅,堪称干邑杰作。

  章婷婷

 

  职业演员,毕业于电影学院,从2007年起拍摄了多部影视剧,如《后厨》、《警校生》、《海上孟府》等。个性活泼,爱玩爱笑,而且是个有幽默感的女孩。


  轩尼诗V.S.O.P 干邑

 

  为什么选它?

 

  激情四射,为音乐痴狂?非轩尼诗V.S.O.P莫属!从2006年开始登陆中国,“轩尼诗炫音之乐”留下了无数辉煌时刻:周杰伦、王力宏,张学友,美国天后Kelly Rowland及Ciara,三度格莱美奖得主Train,郑秀文、庾澄庆,无数巨星尽显轩尼诗炫音之乐“融汇”魅力。2012年更有五月天、美国摇滚型男亚当·兰伯特等同台演绎“音乐无界,梦想海阔天空”。敢梦想,敢追寻,这就是轩尼诗V.S.O.P!

  姑娘有话说

 

  你猜不到吧,其实我酒量不错,能喝一瓶半红酒,我家里经常备着10多瓶,用于招待朋友,我喜欢晚上打开音乐放松,这时选轩尼诗V.S.O.P就不错,我最喜欢的喝法是加冰块。


  墨西哥奥美加金龙舌兰酒

 

  为什么选它?

 

  热辣的牛仔,有着墨西哥式的爽朗和硬气,却又不是温柔。选龙舌兰试试看,这款墨西哥奥美加金龙舌兰酒源自神秘的远古时代,秉承3000年的酿酒文化,延续丰富的甘醇酒味。以采摘自墨西哥高原的蓝色龙舌兰,经过罐式铜制蒸馏器二次蒸馏提炼而成,初喝辣口,却后调柔和富有新鲜的柠檬清香。饮用时可加一片酸橙和一撮盐。

 【时尚先生网更多精彩阅读】:

  • 吉克隽逸:人红是非多
  • 蒂塔·万提斯:世界第一脱衣舞娘的魅力
  • 车震 让她更有安全感
  • 随便勾泰妹的东方夏威夷
  • 微软创始人比尔·盖茨:决不竞选总统
  • 007系列电影里的“神兵利器”
  • 盘点2012年拍卖界10款天价豪车
  • 万国表与电影的不解之缘
  • iPad保护套玩起古朴范儿
  • 艺术家?神经病?苹果产品惨遭虐待
  •   评论这张
     
    阅读(1218)| 评论(1)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017