注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚先生网

时尚先生官网地址 http://www.hiesquire.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://www.hiesquire.com/html/index.html 中国男性第一门户网站

网易考拉推荐

想和米老鼠共事?先过迪士尼外貌协会这一关   

2013-01-23 16:34:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想和米老鼠共事?首先得过了迪士尼时尚警察的关。这个公司撤回了对蓄胡须的禁止,但是还是死守着其他那些严厉的着装要求不放。从指甲的长度到对眼镜的要求,迪士尼有着招雇员时最诡异的先决条件。

大多数雇主都有对下属统一的着装要求来让办公环境更职业化。然而迪士尼公司却更进一步要求所有员工必须保持所谓的一个“整洁,自然,仔细修饰过的”优雅形象来引领整体风格,清除“先锋潮流或者极端主义风格。”公司不允许自己的演员们有可见的纹身或穿舌洞。但是现在迪士尼公司开始稍微放宽了点要求,移除了持续了55年之久的禁止蓄胡须的要求。下面将带领读者们一起了解一下这个公司有史以来为员工们订的最奇怪的一些规章制度。

保守的眼镜

大多数人都不怎么乐意戴眼镜。但是要是他们企图通过自己的眼镜表达什么立场,他们就不该试图在迪士尼找个工作。着装要求中明确表明“无论是眼镜还是墨镜的镜框和镜片的颜色和风格都应该保守低调,避免带有扎眼,对比过强的标志。”这就意味着雇员们都不能戴公司签发的迪士尼主题的眼镜,哪怕他们很想戴。

无色,修剪较短的指甲

大多数公司并不介意自己的雇员们的指甲有多长。但是迪士尼可不是大多数公司。男性员工的指甲必须整齐干净,长度不能超过指尖。而女士们呢,请确保指甲没涂奇怪的颜色。黑色,金色,银色,以及彩色的指甲油和在指甲上贴花什么的可不行。而且最好随身带把尺子,随时量量来确保自己的指甲不能超过指尖四分之一英寸

正统的发型

头发是唯一的人们每天都要“戴”的配件。而且迪士尼公司希望雇员们的头发干净,梳理整齐,而且发型要有一个“正统,保养良好”的风格。对于女性来说,这就意味着要梳“正统的”辫子,而且不能有珠子或者什么装饰物。“标准迪士尼形象不允许员工过分烫发,漂白或者染发,”据规定要求。“如果要改变发色,颜色必须自然且保养良好。”而关于染发的指导方针甚至就更具体了。男员工们不该企图想把头发藏在帽子下来逃避这些规定。同样,想刮掉自己的眉毛也是没门的事儿。



 【时尚先生网更多精彩阅读】:

  • 吉克隽逸:人红是非多
  • 蒂塔·万提斯:世界第一脱衣舞娘的魅力
  • 车震 让她更有安全感
  • 随便勾泰妹的东方夏威夷
  • 微软创始人比尔·盖茨:决不竞选总统
  • 007系列电影里的“神兵利器”
  • 盘点2012年拍卖界10款天价豪车
  • 万国表与电影的不解之缘
  • iPad保护套玩起古朴范儿
  • 艺术家?神经病?苹果产品惨遭虐待
  •   评论这张
     
    阅读(3521)| 评论(6)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018