注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚先生网

时尚先生官网地址 http://www.hiesquire.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://www.hiesquire.com/html/index.html 中国男性第一门户网站

时尚界腐女看过来 盘点那些柜子外的时尚美男   

2013-01-24 15:52:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“这年头,时尚界的好男人都跑去哪儿了?”答案很简单,这些贴心又会打理自己门面的帅哥们,全到了柜子外的世界了…

 

Top 5 病态美型男RJ King

 

男模岂有不帅的道理,但RJ King这种慵懒的病态可不是肌肉男学得来。试想,80年代的阿诺著著会跳的胸肌,双肩下垂,在你身旁摇来摇去,任谁都想飞踢吧?RJ King软的很有态度,已经21岁的他,原名Robert Jackson King III,是美国密苏裡哥伦比亚人,但混了点法国、爱尔兰、瑞典血统,所以轮廓算是细致。在家乡杂货店打工时,被星探发掘,2011春夏男装周正式出道,陆续走了3.1 phillip lim、Acne后,国外时尚杂志都爱上了他,曝光率大增,到今年他已是Cerruti、Dolce & Gabbana、Hermès、Louis Vuitton秀上常客。

 

虽然在High Fashion这块,还有得努力,但他出道后就是时尚圈讨论重点,那花漾少年般的脸庞让人仰慕!2012年初,RJ King话题更热了,不只因為他客串了MTV臺的实境秀Catfish,引起一堆女人疯狂询问这位哥哥是打哪来的,打开了RJ的大眾知名度,而在时尚圈中,他的话题也没断过,因為网络流出一堆他和Andrej Pejic的亲密合照(Andrej就是2011掀起雌雄同体热、走上JPG高定秀、还被Paul Smith误认為女孩的男模),圈内盛传他们两人早就约会了几个月,目前依旧甜蜜蜜。虽说RJ没有刻意隐藏自己爱男孩,却选了Andrej Pejic这位最像女孩的男孩,反而让人倍感混淆啊。有趣的是,原本阴柔的RJ,摆在Andrej身边后,却愈来愈有阳刚味了。

Top 4 迷死人的音乐DJ Geordon Nicol

 

就算不认识Geordon Nicol,在国外爱跑时尚趴的人,一定对Misshapes熟悉不过,不少大牌活动像Hermès ,办夜趴一定要他们来做现场DJ,Karl Lagerfeld也爱死他们的场子了。但这个团队很妙,爱听电音的人不见得认识他们,因為2003年Misshapes从纽约曼哈顿发跡,叱吒夜店圈,红的不是音乐,而是长相和气氛。每次派对一定挤爆辣妹名模和一堆帅到掉渣的小哥,名气大、人脉广,终於敲开了时尚的大门,却没发表什麼音乐作品,反而出了一本厚达228页的摄影集。但是比起一些实力雄厚却咳药颓靡的DJ,Misshapes个个外型好,又会炒热气氛,上得了臺面最重要。

 

Geordon Nicol就是这个团体的主要DJ,Misshapes成立那年,他19岁,五官立体,脸形是有稜有角,总爱阴沉地用头发遮住半张脸,永远是最抢眼的那个,尤其在团中另一相对弱势的小哥Greg Krelenstein的映衬下,你评评理,是不是迷死人那?!

 

怪裡怪气的Nicol,家庭背景反倒单纯,在多伦多郊区诞生,老爸是加拿大航空僱员,老妈是会计师,看起来温馨平和,人生第一个转折就在4岁双亲离婚,搞得他自闭又阴沉,8岁就自己染发。直到奶奶鼓励9岁的他去上表演课脱胎换骨,还在儿童秀裡轧了一角,但是据Nicol自己说,他一点都不受欢迎,还每天被同伴欺负。14岁虽然还未成年,他就逃家到了洛杉磯,人生重心全在恋爱。他最传奇的是,16岁就為爱,追著男友跑到纽约定居,没几年当然是伤心又伤身。Geordon Nicol不只长的可爱,為爱奋不顾身的举动也很可爱,但是,我恨他,就衝著Nicol不到26寸的腰围,总是炫耀似地穿著那条超紧的牛仔裤。

Top 3 王牌造型师Keegan Singh

 

没看过Keegan Singh,一定也看过Keegan Singh的作品,因為一直以来,他都是《Vogue》、《Purple》、《V Man》的特约造型师,不像很多设计师和造型师都有时尚学术背景,闯进这行坦白说不只是实力,还得靠点运气。一开始,他只是Tabitha Simmons的助理(Tabitha是时尚圈资深的造型师,也是名媛,还抢了章子怡的前男友Vivi Nevo),后来又跟了Katie Grand这位造型师(最近取代Karl Lagerfeld和Hogan推出联名系列的那位),然后认识了赫赫有名的珠宝设计师男友Eddie Borgo,也闯出了好人缘,像Carine Roitfeld的女儿Julia Restoin-Roitfeld就将Singh视為超级密友,做什麼都先问过他的意见,连派对寻欢两人都总是黏在一起。

 

Keegan Singh曾被选為年度最美的时尚人之一,总是一头高耸刘海,身型纤细,而且从不妖裡妖气。但是覬覦他的小哥们要失望了,因為Singh和男友Borgo真是稳定到让人讶异,虽然是夜夜狂欢,但必定共同出席,2008年开始同居后,还大度地接受媒体采访,公开爱巢,要Singh单身,可能有得等啦。

 

Keegan Singh(上右)已有稳定的男友Eddie Borgo(上左)。

Top 2 亚裔型男Joseph Altuzarra

 

忘掉游走帅与不帅边缘的Alexander Wang吧,华裔血统就要像Joseph Altuzarra这种百分百帅哥,想不被注意都难。你相信Altuzarra在学校是个不受欢迎的人吗?若非他曾亲口证实,我也不信。这位年仅28岁的男人,出没纽约时尚圈,无论什麼大小派对和活动,一定都有Altuzarra的迷人身影。很难想像,2008年他推出个人同名品牌时,还只是个小小系列,甚至鞋子还不够模特儿穿,无法一起谢幕。现在,女星Jessica Chastain、Kate Bosworth、Mamie Gummer都抢著当他秀场头排嘉宾。

 

他爱时尚圈,除了爱那光鲜亮丽,还有这个圈子对性别取向保有自由的特质。看Altuzarra气质就知,其实来自一个家世良好的家庭,而且带有混血血脉,老爸是法国人,一个投资银行家,这解释了他优厚的童年生活,老妈则是中美混血。Altuzarra生於巴黎,在费城念完艺术大学,就跑去Marc Jacobs当实习生(现在实习生家裡没点钱资助还当不起呢!)。原本只是Proenza Schouler旗下的小设计师,经过Riccardo Tisci提拔后,找到自己的简练又有Power的女装风格。

 

2012年是他最光辉的一年,拿下CFDA,声势看涨,覬覦他的男男女女也更多了…不过,这些人暂时也要死心了,因為拿下CFDA时,他就公开地和男友大肆庆祝,还透露他们每晚都会共享一块蛋糕。

 

穿白条纹西装是Joseph Altuzarra的男友Seth Weisman。

 【时尚先生网更多精彩阅读】:

  • 吉克隽逸:人红是非多
  • 蒂塔·万提斯:世界第一脱衣舞娘的魅力
  • 车震 让她更有安全感
  • 随便勾泰妹的东方夏威夷
  • 微软创始人比尔·盖茨:决不竞选总统
  • 007系列电影里的“神兵利器”
  • 盘点2012年拍卖界10款天价豪车
  • 万国表与电影的不解之缘
  • iPad保护套玩起古朴范儿
  • 艺术家?神经病?苹果产品惨遭虐待
  •   评论这张
     
    阅读(5748)| 评论(7)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018