注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚先生网

时尚先生官网地址 http://www.hiesquire.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://www.hiesquire.com/html/index.html 中国男性第一门户网站

网易考拉推荐

当红男星 护肤“花招”多  

2013-01-24 15:56:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
稿件来源:《时尚健康》
编辑/文:王娟


演艺界的男明星们经常会处在高度运转的节奏中,相比其他圈子的男性,他们除了需要保持积极的正能量,脸,是他们的第一标签,如何让自己看上去精神好、气色佳、年轻态?男明星们各个都有自己的护肤正能量。

精通派 钻研护肤 乐在其中

男性注重保养一点也不丢面子,女人们更希望自己的男人每天可以花十几分钟时间用来保持面部清爽、干净。演艺界里有些男明星直言自己是朋友圈里的护肤达人,他们的好皮肤甚至让女人都嫉妒。

李俊基:为了防止变成“大饼脸”可以试试下面的方法:用梳子用力拍打头部5 分钟,对消肿有很大的帮助。因为工作忙,容易睡眠不足,脸部浮肿时把绿茶、冰块包在毛巾里敷脸,可以快速地变小脸。

精通派 钻研护肤 乐在其中

汪东城:很注重自己的面貌是不是能保持活力好气色,非常乐于和朋友分享自己的护肤心得。保湿很重要,每天都要使用保湿面霜,上妆前也一定要敷保湿面膜,才能让妆效服帖。除此之外,男生用用彩妆也不错。
效率派 高效护肤 一瓶全能

和女士护肤不同,大多数男士更喜欢快速简单且有效的护肤方式,对于演艺界的男明星而言,高效护肤也是他们的追求。

钟汉良:以前只注重清洁,演员常常要化妆,清洁就是最好的护肤手段。但是不太注重其他的护肤方式,因为觉得麻烦。接触过男士专用的一瓶多效护肤品后,觉得男士护肤原来也可以很简单、快速,也不需要特别的手法,只要把护肤品在手心搓热再按压到皮肤上就可以。


 【时尚先生网更多精彩阅读】:

  • 吉克隽逸:人红是非多
  • 蒂塔·万提斯:世界第一脱衣舞娘的魅力
  • 车震 让她更有安全感
  • 随便勾泰妹的东方夏威夷
  • 微软创始人比尔·盖茨:决不竞选总统
  • 007系列电影里的“神兵利器”
  • 盘点2012年拍卖界10款天价豪车
  • 万国表与电影的不解之缘
  • iPad保护套玩起古朴范儿
  • 艺术家?神经病?苹果产品惨遭虐待
  •   评论这张
     
    阅读(2206)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018