注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚先生网

时尚先生官网地址 http://www.hiesquire.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://www.hiesquire.com/html/index.html 中国男性第一门户网站

网易考拉推荐

帅哥都爱大女人!  

2013-01-28 17:14:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
稿件来源:《时尚伊人》


  在那些腐朽、落后的观念中,男女两性人生魅力的曲线图截然不同,女孩20岁是巅峰,28 岁已是青春的尾巴,35 岁之后,就在婚恋的“股市”行情中被打上ST 的标签。在科技昌明的今天就在婚恋的“股市”行情中被打上ST 的标签。在科技昌明的今天,当女人迈入三字头,身边30+,40+ 的男人越来越走俏,自觉竞争不过20 岁的女孩;20+ 的男人让她再次感受到费洛蒙的冲击,但别人说,10 年后,你40 岁时他35 岁,正是最招女孩喜欢的。似乎“姐弟恋”就只能求过程,不能问结果。2013,欢迎进入御姐时代,她们36 岁时的外表比18 岁时美两倍,她们依然不乏追求者,她们自信主动,情感独立,and become a BETTER LOVER !

 

  如今,最顶级的男性杀手是大女人,她们此时的爱情比拧巴的萝莉期恋情更享受,也更精彩!

胡可& 沙溢——年龄差3岁,老婆大人是位置不是年龄


  当年第一次见面,胡可是主持人,沙溢是嘉宾,现场VCR里一张沙溢十七岁的照片让胡可印象深刻,这男孩眼神纯洁无邪,总之,“录得很愉快,这个人好玩,阳光,又聊得来。”回放当年的节目,胡可碰巧穿了条红裙子,还调侃有点像出嫁。不想几年之后,一起拍戏酝酿出感情,沙溢在面馆中向胡可表白:“做我女朋友吧!”这个不甚浪漫的开始,一路开花结果。婚礼上,沙溢穿着婚纱大跳热舞,胡可被逗笑了,更被感动得哭了。

 

  胡可说自己曾设想过,一不找比自己小的,二不找同行,沙溢出现后,她也想过对方未来可变性还很大,但沙溢自夸因为自己做得好,让胡可能够特别信任自己,也逐步达到“老婆大人”的期许,从一个不够浪漫的人,改为浪漫得让人受不了。沙溢说起胡可,反复说到她的“大气”,而胡可喜欢用“干净透明”来形容沙溢,就算摆出御姐的架势警告“不要说我坏话!”也悄悄告诉我,是对方让自己成为一个懂得爱的女人。

  周海媚& 男友——年龄差5岁,我自己从来没有设限过


  周海媚,香港著名女明星,在46岁的年龄,风韵不减当年。

 

  在恋爱中,所有的女人都要面对一样的问题,重要的不是对方的年龄。“最重要的是,双方要有共同语言、共同目标,才会有将来。如果没有这些,嘴巴说多爱,都没有用。”从这样的表白可知,谈“姐弟恋”?周海媚绝不是会给出标准答案的女人。

 

  周海媚在北京住了10年,当初来,是为了爱。刚开始几年,为了学普通话,她会“自己看报纸,看新闻,也和北京人聊天”。

 

  现任男友,她承认比自己小5岁,已交往10年,是个建筑师,看起来比她成熟,像田径明星刘翔的翻版,“我喜欢学问型的、儒雅的男人”。他性格内向,与她一见钟情,身材高大,喜欢看书和研究,喜欢写书法,“他的字写得好漂亮,是鲁迅美术学院以第一名的成绩毕业的,拿过全国比赛冠军,在国内一些博物馆里也有他的作品。我记得第一次去他家,发现他家里没有电视机,都是书!”

  两个人从一见钟情,到心心相依,不管这几年被传说了多少次结婚,她也开玩笑男朋友求婚已经超过10次,连钻戒都送了,可是,周海媚就是不嫁。2012年是周海媚工作密集的一年,她的一周,可以连飞好几个地方,仿佛过掉春、夏、冬三个季节。前些年,她曾经被认为淡出演艺圈,其实是在蓄积力量。男朋友确实希望她别再演戏,“好长时间带我到处游山玩水,大家才以为我淡出,但我跟他说,我的性格不适合在家当黄脸婆,还是让我继续演戏吧!”

 

  周海媚形容性格是“ 恋爱大过天”,可是也不纠结、不沉迷过往。人们都说,好男人是女人的恋爱课堂,周海媚说,女人自己就可以构成课堂。“我在每一段恋爱里面,都很认真,都是用心去和对方交往的。只不过有可能是我的职业问题,之前有某些男朋友因为这个和我分手。他们会觉得有压力,不喜欢见报,总被报道和挖私生活—可能是这样吧,我也没有问。反正分就分呗!”她非常轻松地做了个摊开手的姿势,潇洒地看我,“缘分尽了,要勉强也没用。”

 【时尚先生网更多精彩阅读】:

  • 吉克隽逸:人红是非多
  • 蒂塔·万提斯:世界第一脱衣舞娘的魅力
  • 车震 让她更有安全感
  • 随便勾泰妹的东方夏威夷
  • 微软创始人比尔·盖茨:决不竞选总统
  • 007系列电影里的“神兵利器”
  • 盘点2012年拍卖界10款天价豪车
  • 万国表与电影的不解之缘
  • iPad保护套玩起古朴范儿
  • 艺术家?神经病?苹果产品惨遭虐待
  •   评论这张
     
    阅读(1496)| 评论(1)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017