注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚先生网

时尚先生官网地址 http://www.hiesquire.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://www.hiesquire.com/html/index.html 中国男性第一门户网站

网易考拉推荐

2012年佳士得10大最昂贵艺术拍品  

2013-01-28 17:06:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年,佳士得艺术拍卖一共实现了63亿元的总成交额。在经济低迷的时期,取得了骄人的成绩。这其中,那些闪耀拍场的明星拍品为这个总成交额做出了重要的贡献,让我们来盘点一下,2012年佳士得最昂贵的十大艺术拍品吧。


第一名:8,690万美元 马克·罗斯科的油画《橙、红、黄》(Orange,Red,Yellow)


创作年代:1961年


拍卖时间:5月8日,纽约
第二名:4,380万美元 莫奈的油画《睡莲》(Water Lilies)


创作年代:1905年


拍卖时间:11月7日,纽约
第三名:4,380万美元 安迪·沃霍尔丝网作品《自由女神》(Statue of Liberty)


创作年代:1962年


拍卖时间地点:11月14日,纽约
第四名:4,040万美元 弗朗兹·克兰的油画《无题》(Untitled)


创作年代:1957年


拍卖时间地点:11月14日,纽约

 【时尚先生网更多精彩阅读】:

  • 吉克隽逸:人红是非多
  • 蒂塔·万提斯:世界第一脱衣舞娘的魅力
  • 车震 让她更有安全感
  • 随便勾泰妹的东方夏威夷
  • 微软创始人比尔·盖茨:决不竞选总统
  • 007系列电影里的“神兵利器”
  • 盘点2012年拍卖界10款天价豪车
  • 万国表与电影的不解之缘
  • iPad保护套玩起古朴范儿
  • 艺术家?神经病?苹果产品惨遭虐待
  •   评论这张
     
    阅读(1169)| 评论(5)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017