注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚先生网

时尚先生官网地址 http://www.hiesquire.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://www.hiesquire.com/html/index.html 中国男性第一门户网站

网易考拉推荐

2013高级定制时装周 众星们“吸睛”穿着  

2013-01-29 15:27:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年两次的高级定制时装周刚刚落下帷幕场内的华服自然不必说,但是场外明星们已经摩肩擦掌准备好要“美美”的被拍了!此时一时展现穿衣品位的时刻,接下来就看一看场内场外众星们“吸睛”穿着!

 

身穿Giambattista Valli 2012秋冬高级定制礼服冒雪看秀而且有帅哥撑伞世间最美不过如此了!

蓝色羊绒帽+红色大衣+黑白波点连体衣这个装扮是不是让你想起来了“超级玛丽”了呢!

“龙虾”过膝中长裙加上皮革和羊毛拼接大衣如果,红色裙子上没有那只龙虾一定会暗淡无味,所以说款式不是“吸睛”的重要条件“细节才撩人”!

这年头看CHANEL的秀手中没个2.55你都不好意思进秀场!

“国际章”真是名副其实果然国际范儿,高级定制周亚洲明星本来就少中国的更不多,这也算是给国人争脸了。身上这套黑色DIOR 2013 春夏高级成衣配搭皮草不太像是来看秀的倒像是出席品牌活动,街拍感不足!

 【时尚先生网更多精彩阅读】:

  • 吉克隽逸:人红是非多
  • 蒂塔·万提斯:世界第一脱衣舞娘的魅力
  • 车震 让她更有安全感
  • 随便勾泰妹的东方夏威夷
  • 微软创始人比尔·盖茨:决不竞选总统
  • 007系列电影里的“神兵利器”
  • 盘点2012年拍卖界10款天价豪车
  • 万国表与电影的不解之缘
  • iPad保护套玩起古朴范儿
  • 艺术家?神经病?苹果产品惨遭虐待
  •   评论这张
     
    阅读(920)| 评论(2)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017