注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚先生网

时尚先生官网地址 http://www.hiesquire.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://www.hiesquire.com/html/index.html 中国男性第一门户网站

网易考拉推荐

“帅女”时代悄悄来临在这里输入标题   

2013-01-29 15:04:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
稿件来源:《时尚伊人》


  什么是“帅女”?


  COSMO不是要探讨中性风或拉拉范儿,我们眼中的“帅女”是:她看上去柔弱,行动起来却干脆利落,不拖泥带水;她举止淑女,却在关键的时候果断、冷静,有大将之风;她喜欢穿硬朗的白衬衣,衣橱里总有一些酷酷的与众不同的单品;工作中她能吃苦不娇气,她知道能为自己心爱之物买单的女人才能赢得尊重;在男人面前她风情万种、小鸟依人,而心里却永远警觉,不会把自己的人生依附在别人身上;她可以在聚光灯下扮足万人迷,也可以做朋友圈里令人发笑的开心果;她敢爱敢恨,直率、真诚,说话算话,仗义交友;她大笑起来不怕长皱纹,大吃起来忘记体重,兴之所致,她会洒脱地抛开那些平日里小心翼翼遵守的规则;


  生活不如意的时候,她哭过思考过,然后洒脱地甩甩头,积极面对……


  她被男人爱慕,也被女人欣赏。哪个女人,不希望成为这样的帅女呢?欢迎来到“帅女”时代!

李玉——导演


  “帅”是做事有担当


  她是帅女——她备受打击依然执着实现梦想。“为了拍电影我卖掉了房子,别人说我不靠谱,但我就是要实现自己的想法,就是要让生命激发最大的能量,擦去那些为难的泪水,给世界一个帅帅的笑容!”

李斯丹妮——2011快乐女声6强


  性感+酷才叫帅


  她是帅女——参加快乐女声,有两个头衔跟着她,一个是“最会跳舞的快女”,另一个是“最不会唱歌的快女”,她说:“我可能唱得不够好,但我每一场都要在这个舞台上跳到最好!我就是那个敢做敢坚持的李斯丹妮。”

黄幻——演员


  “帅”是大胆展现魅力


  她是帅女——她用独特的方式挑战刻板的规矩。“在读舞蹈学院附中时,基训课前老师要查体重,胖了的人会被罚跑步。我特别高兴和激动被列入罚跑名单,那是个夏天,我回宿舍换上几乎为三点式的运动服,再抹上助黑油。就这样,在火辣的阳光下我特别享受地跑了两节课加一个中午,风靡整个校园!”

 【时尚先生网更多精彩阅读】:

  • 吉克隽逸:人红是非多
  • 蒂塔·万提斯:世界第一脱衣舞娘的魅力
  • 车震 让她更有安全感
  • 随便勾泰妹的东方夏威夷
  • 微软创始人比尔·盖茨:决不竞选总统
  • 007系列电影里的“神兵利器”
  • 盘点2012年拍卖界10款天价豪车
  • 万国表与电影的不解之缘
  • iPad保护套玩起古朴范儿
  • 艺术家?神经病?苹果产品惨遭虐待
  •   评论这张
     
    阅读(2110)| 评论(4)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017