注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚先生网

时尚先生官网地址 http://www.hiesquire.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://www.hiesquire.com/html/index.html 中国男性第一门户网站

网易考拉推荐

5大“鸡肋”护肤产品 踢出你的购买清单   

2013-01-30 13:41:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在全球有超过一万家护肤品公司试图要说服消费者“从头到脚,我们身体的每个部位都需要不同的乳霜”。但是——对于一个不那么“精致”的男人而言,你或许喜欢更简单一点的护肤选择。

现在,让我们替简约派的男士从花哨的护肤品清单中去掉那么几个吧!

无需分别购买脸霜、颈霜

用在脸上的护肤产品对于颈部和胸腹部同样适用。如果你有很好的面部保湿产品,并带有抗老化效果,那么每天早晚也把它用在你下巴以下的部位吧。

号称能逆转时光的产品

抗老化的防护是一回事,但是尝试逆转时光的印记就是另一回事了。只有2-5%的已经产生细纹皱纹的人表示,通过使用非处方抗老化产品后,看到了非常细微的改善。如果要让已有的细纹皱纹有明显改善,就只能通过手术方法或用维甲酸这类处方药物了。


用不着买巨贵的护肤品

对于护肤而言,贵并不代表效果会更好。通常那些花哨的产品中加入了听上去很时髦的成分,这些成分可能会导致过敏反应,或者说这些成分多过你皮肤的实际需要。就拿维他命来打比方,如果你身体健康,那你每天摄入的维他命是充足的,你无需每天补充成千上万个单位的维他命D。


 【时尚先生网更多精彩阅读】:

  • 吉克隽逸:人红是非多
  • 蒂塔·万提斯:世界第一脱衣舞娘的魅力
  • 车震 让她更有安全感
  • 随便勾泰妹的东方夏威夷
  • 微软创始人比尔·盖茨:决不竞选总统
  • 007系列电影里的“神兵利器”
  • 盘点2012年拍卖界10款天价豪车
  • 万国表与电影的不解之缘
  • iPad保护套玩起古朴范儿
  • 艺术家?神经病?苹果产品惨遭虐待
  •   评论这张
     
    阅读(2653)| 评论(1)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017