注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚先生网

时尚先生官网地址 http://www.hiesquire.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://www.hiesquire.com/html/index.html 中国男性第一门户网站

网易考拉推荐

金领20万预算购表指南  

2013-01-30 13:53:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为一个职场中的金领,戴不戴表,戴什么表已经不是个人喜好的简单选择了。在社交场合中,一张名片仅仅是开始,你的着装风格、你的学识品位,甚至单单你的手表都是你“最真实的名片”。10-30万元的购表预算,以金领们的薪资水平来说甚为合理,但想买到一只既符合身份又避免“仅仅是个名牌”的称心之物却很不容易。
“金”表余温,交际王道


不要认为戴一只金表很老土,身为金领,你自然知道“金”是一种珍贵、珍惜、珍视甚至真诚的形容,其实金表之“金”也符合这些属性。同时从理财观念来看,金表的保值和升值潜力都肯定比普通精钢材质腕表来得更大:因为市面上大多数精钢或更平民化的塑料、橡胶材质手表多为“大众消费路线”,属于各品牌的基本款或畅销款,而黄金作为一种“硬通货”,往往使用在高阶系列手表中。


再者,为了与很多高档机芯、顶级制表工艺相匹配,黄金经常被使用在顶级手表中,或作为限量款式用材以示与普通手表的区别(诸如18K黄金、18K白金、18K玫瑰金等),这间接将“金表”与“好表”画上了约等号。

而作为贵金属的代名词,由于早期历史上只有欧洲的王公贵族有权享用手表,而它们又是贵金属的拥趸,自然从那一时期流传下来的表款中数黄金材质数量最多,并常常有一些精彩的名人故事蕴含其中,这也是很多金领们特意去买一只金表,从而梦想成就一番属于自己的精彩传奇之意义。


当然,你也应该很清楚,如今的金表在融入了不同设计元素后,能够展现出更加多姿的变幻魅力,适合商务场合中各式服装的搭配,它绝对是你职场道路上必备的一张身份牌。

大刻度的“气场”


作为一代金领,无论生活还是工作中,个人的气场都很重要,国外很多著名的心理学家就研究出一个有趣的现象:两个人是否能够谈得来,实际在双方最初接触的前3分钟就已经能够得到答案,且这之中最关键的往往是一个人外在品位对你的感官刺激和直观心理影响。而当今社会的普遍审美正随着时尚潮流的演变而变化,波及到手表圈,40毫米及以上的超大尺寸表壳则正处于流行时态。但人们往往忽略了一个重点:手表当然不仅仅是“大”就好,要想真正引得对方眼球在自己手腕上流连忘返,必须将表盘填充非常有内容。

 【时尚先生网更多精彩阅读】:

  • 吉克隽逸:人红是非多
  • 蒂塔·万提斯:世界第一脱衣舞娘的魅力
  • 车震 让她更有安全感
  • 随便勾泰妹的东方夏威夷
  • 微软创始人比尔·盖茨:决不竞选总统
  • 007系列电影里的“神兵利器”
  • 盘点2012年拍卖界10款天价豪车
  • 万国表与电影的不解之缘
  • iPad保护套玩起古朴范儿
  • 艺术家?神经病?苹果产品惨遭虐待
  •   评论这张
     
    阅读(1228)| 评论(2)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017