注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚先生网

时尚先生官网地址 http://www.hiesquire.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://www.hiesquire.com/html/index.html 中国男性第一门户网站

网易考拉推荐

一路帮富济贫的好姑娘  

2013-01-30 14:09:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
稿件来源:《男人装》


  这个姑娘拉动了香港的旅游业,于是,众兄弟们在同一时间一路向东奔着她就去了, 其目的就是想知道《一路向西》到底是个什么样儿。但是,如果你今天再见到这姑娘,还只是为了她的身材,那我们再给各位指条明路,看看这个终极梦想要做院长的王李丹妮还给了我们什么惊喜!

 

  1988 年, 河南人民的营养都还不是很良,虽然远不像1942 那么惨绝,但是也没有现在那么多的丰乳肥臀。王李丹妮那时候还没有现在的身高和资本,甚至腿部骨骼方面还有些问题,导致她做运动之前都要提前热身20 分钟。就算这样,她的重心依然不稳。直到高中身体发育才慢慢完整,但是那时的她还沉浸在学业中,直到上了大学,当了班花再到毕业,她才觉得自己前些年活得都有些荒废了。还好,她明白的一点都不晚,因为她知道自己要什么。

  (F=《男人装》,王= 王李丹妮)
  F:咦,这个妮儿长得还真怪耐看的嘞。
  王:你这河南话勉强够标准了啊,是为了采访我现学的?


  F:可不是,为了采访“内地乳神王——李丹妮”,你什么时候封的王?
  王:我还以为你看成李斯丹妮了,我名字是王李丹妮好不好,咱别拆着念。


  F:那咱先坐下再说成吗,你这身高太给我压力了,听说学历也不矮?
  王:嗯,我在上海上的大学,学的是心理学,你有需要的话,咱们可以聊聊这方面。


  F:那你猜猜我现在要问你什么?
  王:这可猜不着,我主要是帮助一些心理有一定问题的人进行辅导和干预,而且我刚毕业,也就拿同学练过手。

    F :演更劲爆的就没压力了。
 

    王: 呃……哪跟哪啊!是可以赚更多钱然后实现梦想。


  F:得,说半天还是赚钱放第一位。
  

    王:别瞎说,我的意思是这部电影只是在我梦想的路上添了一笔而已,让我发现了一条攒学费的捷径。等我挣够了学费就出国进修,学成回国之后开设一个诊所,我自己当院长,专门帮富济贫。


  F:等会儿啊,妮儿,嫩这词儿应该是劫富济贫吧?
  王:我的意思就是我们诊所都是明码标价,富人有富人的正常价格,但是穷人来的时候,我们免费治疗再加慈善基金和社保什么的,绝对是为穷人谋福利。

 

  F:就是说在你这看病之前先得亮存折是吗?
  王:不是那个意思,怎么和你解释呢,就是和正规医院一样,只是会更加照顾一些弱势群体。

 【时尚先生网更多精彩阅读】:

  • 吉克隽逸:人红是非多
  • 蒂塔·万提斯:世界第一脱衣舞娘的魅力
  • 车震 让她更有安全感
  • 随便勾泰妹的东方夏威夷
  • 微软创始人比尔·盖茨:决不竞选总统
  • 007系列电影里的“神兵利器”
  • 盘点2012年拍卖界10款天价豪车
  • 万国表与电影的不解之缘
  • iPad保护套玩起古朴范儿
  • 艺术家?神经病?苹果产品惨遭虐待
  •   评论这张
     
    阅读(1801)| 评论(7)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017