注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚先生网

时尚先生官网地址 http://www.hiesquire.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://www.hiesquire.com/html/index.html 中国男性第一门户网站

网易考拉推荐

艾米莉亚·克拉克:2012最漂亮面孔女星  

2013-01-31 13:23:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国电影网站《TC Candler》毎年都会公布“百大最漂亮面孔女星”,结果2012年的第1名,是以《权力的游戏》(Game of Throne)闯出名号的英国女星艾米莉亚·克拉克(Emilia Clarke)夺得,她力压第2名的奥斯卡影后玛丽昂·歌迪亚(Marion Cotillard),成为全球最漂亮女星。在2011年全球最美的100张面孔评选中,艾米莉亚排名第15,12年如愿摘得桂冠,也可以看出《权力的游戏》热播带来的影响。
艾米莉亚1987年出生于英国伦敦,在伯克郡长大。她的父亲是一名录音师。在她3岁的时候,第一次观看了由她父亲所参与工作的音乐舞台剧《船展》(Show Boat)之后,艾米莉亚就已经开始了她的演艺生涯。在2009毕业于伦敦戏剧中心(Drama Centre London)不久后的艾米莉亚,同年她更获得了自己的第一个电视角色——在《Doctor》中饰演Saskia Mayer。2011年,参演了在她演艺生涯中的第三部正式作品《权力的游戏》(《Game of Thrones》)。
艾米莉亚在2011年的热播魔幻题材美剧《权利的游戏》中,饰演一头银发的丹妮莉斯·塔格里安 (Daenerys Targaryen)使得她人气大增。身材娇小的艾米莉亚·克拉克凭借这个角色赢得了观众的熟知和喜爱,大家都记住了剧中那位一头银发、惊艳绝伦的“龙女”丹妮莉丝。
幼年的丹妮莉丝是一个胆小而且不自信的小女孩,她的生活中只有流亡,而且非常依赖自己的哥哥韦赛里斯,而后者是一个性格残酷,语言粗暴,容易发怒,滥用暴力的人。她与卓戈卡奥的婚姻是她生命中的转折点,从那以后她逐渐成长为一个坚强且自信的女人。

 【时尚先生网更多精彩阅读】:

  • 吉克隽逸:人红是非多
  • 蒂塔·万提斯:世界第一脱衣舞娘的魅力
  • 车震 让她更有安全感
  • 随便勾泰妹的东方夏威夷
  • 微软创始人比尔·盖茨:决不竞选总统
  • 007系列电影里的“神兵利器”
  • 盘点2012年拍卖界10款天价豪车
  • 万国表与电影的不解之缘
  • iPad保护套玩起古朴范儿
  • 艺术家?神经病?苹果产品惨遭虐待
  •   评论这张
     
    阅读(2238)| 评论(3)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017