注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚先生网

时尚先生官网地址 http://www.hiesquire.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://www.hiesquire.com/html/index.html 中国男性第一门户网站

网易考拉推荐

大阪续写你们的热恋情缘  

2013-01-31 13:40:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代人旅游,不喜欢太累,却很讲究在悠闲的旅途中还能够得到美食、购物、游玩的全方位享受。日本大阪就是这样一座充满吸引力的城市,在这个日本第二大城市里,以美食、购物、游玩为主题的特色旅游线路也许能够满足你所有的旅行愿望。

大阪是日本的第二大城市,古称浪速,又叫难波,它东接历史悠久的京都和奈良,西连神户,在保留着丰富历史古迹的同时,也有着现代的一面。初到大阪就能感受到这里的繁华与欣欣向荣,不愧是日本西部金融、贸易及文化交流的中心。

大阪城是大阪最著名的旅游观光景点,也是大阪的象征,它包括十三处被日本政府立为重要文化遗产的建筑。尤为著名的是它气势恢宏的城门和沿着护城河而建的塔楼。高达20米且非常陡峭的城墙是用从日本各地运来的巨石修砌而成的。那高而陡的城墙和宽阔的护城河构成的壮观景象是其他任何一座日本古城都无法与它相比的。

另外,大阪还是热恋情侣旅游的胜地,男士们,带你们“她”玩转、吃遍大阪吧!

河豚火锅是大阪的一种高级的地方料理。人们通常在一年中较为寒冷的季节吃这种火锅。在金属或陶制的火锅里,多种海鲜(或肉类)与新鲜蔬菜、豆腐及其它配料 一起炖制成鲜汤。“Tecchiri”是一种以名贵的河豚为原料的全套盛餐。先上切得很薄的河豚生鱼片,最后品尝河豚肉与蔬菜炖成的美味什锦粥。在许多餐馆里都可以吃上这道高级的菜品。

 【时尚先生网更多精彩阅读】:

  • 吉克隽逸:人红是非多
  • 蒂塔·万提斯:世界第一脱衣舞娘的魅力
  • 车震 让她更有安全感
  • 随便勾泰妹的东方夏威夷
  • 微软创始人比尔·盖茨:决不竞选总统
  • 007系列电影里的“神兵利器”
  • 盘点2012年拍卖界10款天价豪车
  • 万国表与电影的不解之缘
  • iPad保护套玩起古朴范儿
  • 艺术家?神经病?苹果产品惨遭虐待
  •   评论这张
     
    阅读(775)| 评论(3)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017