注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚先生网

时尚先生官网地址 http://www.hiesquire.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://www.hiesquire.com/html/index.html 中国男性第一门户网站

网易考拉推荐

超级名模之母:Tyra Banks  

2013-02-01 14:51:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国全能模特泰拉·班克斯(Tyra Banks),一名优秀的多栖艺人,模特出身的她在业内同时垮足主持、泰拉·班克斯演艺、歌唱舞蹈等诸多领域,均取得显赫的成就。不折不扣的巧克力色性格美人儿。在世界超级模特中,除纳奥米·坎贝尔之外,Tyra Banks 是又一位杰出的黑人模特,她会说话的眼睛和丰富的肢体语言,使她在竞争激烈的模特生涯中一直处于不败之地。“黑人女孩的身体自然有她们身体无尽的魅力。”---Tyra Banks自信的向世界宣布。
作为“维多利亚的秘密”内衣品牌的第一个黑人模特儿,Tyra曾是美国顶尖超模,17岁时搬去巴黎,并担任了许多知名时装品牌的模特,其中包括拉尔夫·劳伦和香奈儿。两次入选“世界最美丽女性50名”行列。如今,她打造的“美国超级模特选秀大赛”已是全球热播的真人秀节目,她更被誉为“超模之母”。她主持的脱口秀节目,让人想到奥普拉。美国大选时奥巴马、希拉里相继做客她的节目。Tyra还创立自己的电影公司“泰拉·班克斯出品”以及投身房地产业和零售业的Bankable Enterprises公司,并且筹划投资建造主题乐园,以及涉水百老汇。

Tyra在时尚之都巴黎的模特儿事业发展可谓一帆风顺。顶级的设计大师如拉尔夫·劳伦,世界知名的时尚品牌如香奈儿,都向这位日后的超级巨星伸出了橄榄枝。在巴黎,Tyra不但闯出了名气,还积累了许多作为模特儿的经验。回到美国,Tyra除了依旧在模特界大展拳脚之外,还尝试进入影视圈。一开始她只是饰演一些小角色,之后便渐渐开始担任主演。许多成名模特儿出演电影多是为了过过戏瘾,演些不需演技的花瓶角色。而Tyra却舍得下工夫研究演技,并颇获好评。早年还在迈克尔杰克逊的歌曲《Black and White》MV中作为巧克力肤色的代表出演。而热播美剧《绯闻女孩》也在第三季请到Tyra客串了一把。

维密(维多利亚的秘密)“天使超模”,她们是维密内衣的代言人,是每年会出现在VS新品广告和时尚秀上的顶级超模,她们代表着性感、美艳、诱惑,是所有对女性溢美之词的集合体——她们完全担得起这样的赞美,并向全世界的男人女人以身作则,示范女性美的极致。不少人把与维密产生关联的模特们都叫做“天使”,像中国超模刘雯就曾在2010年维密大秀中亮相,但她并不算是正式的“天使”。正牌的“天使超模”应该是代言了维密内衣、与维密签下合同并参与每年大秀的模特们,人数并不多(就是每年的秀里采访到的几位),也因此属于千挑万选的上上品。能够成为“天使”是许多模特的梦想,它象征着完美、至高无上的声誉,还有惊人的财富。Tyra于1997年得到超级名模第一名的殊荣。接着,她被签下成为维多利亚的秘密的专属模特,直到2005年为维密走完她的最后一场秀。

 【时尚先生网更多精彩阅读】:

  • 吉克隽逸:人红是非多
  • 蒂塔·万提斯:世界第一脱衣舞娘的魅力
  • 车震 让她更有安全感
  • 随便勾泰妹的东方夏威夷
  • 微软创始人比尔·盖茨:决不竞选总统
  • 007系列电影里的“神兵利器”
  • 盘点2012年拍卖界10款天价豪车
  • 万国表与电影的不解之缘
  • iPad保护套玩起古朴范儿
  • 艺术家?神经病?苹果产品惨遭虐待
  •   评论这张
     
    阅读(1084)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017