注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚先生网

时尚先生官网地址 http://www.hiesquire.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://www.hiesquire.com/html/index.html 中国男性第一门户网站

网易考拉推荐

艾玛·沃特森:集合美貌与聪慧于一身  

2013-02-17 16:19:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英国国民的骄傲之一,简·奥斯丁1815年所著《爱玛》(EMMA),是19世纪最有影响的经典小说之一。主人公Emma出身英国富裕家庭,聪明美丽,从小受到良好的教育。虽然衣食无忧的生活和父亲的宠爱使她养成了自命不凡的个性,但她无疑是英国人民最喜爱的姑娘之一。


近两百年之后,英国出现了另一位受国民喜爱的Emma姑娘——Emma Watson(艾玛·沃特森)。年轻的Emma因主演《哈利.波特》系列电影而红遍全球,年纪轻轻便极具时尚气息,深受时尚巨头老佛爷与女魔头的宠爱。2009年Emma以straight A的成绩被剑桥大学圣三一学院、牛津大学和布朗大学录取,但因为更喜欢布朗大学富有自由度的学制,最终选择了布朗大学。2011年Emma从布朗大学转走 ,回到家乡的牛津大学就读。如此聪慧又如此美貌的姑娘怎能不受欢迎呢,Emma就像简·奥斯丁笔下的Emma一样受到了全世界人民的喜爱。
“我的朋友并没有叫我赫敏,我就是我,如果有人把我当成现实生活中的赫敏,那是大错特错。”——艾玛·沃特森


艾玛·夏洛蒂·杜尔热·沃特森(Emma Charlotte Duerre Watson)1990年4月15日出生在法国巴黎,5岁那年艾玛的父母带着她和弟弟Alex(比艾玛小3岁)返回英国并定居牛津郡,艾玛在那里长大成人。1995年9月,5岁的艾玛进入Lynams School,这是牛津郡享有盛誉的Dragon School的预备学校。1998年9月,8岁的艾玛升入牛津郡古老而有名望的Dragon School,她在那里度过了5年快乐的学校生活,这是一所创办于1877年的私立小学。


在学校的戏剧演出中,她就总扮演领衔角色,包括《亚瑟王:青年时代》(Arthur:The Young Years)和《快乐王子》(The Happy Prince)。7岁时艾玛在一次校内演出中朗诵了James Reeves的诗作《海洋》,为她赢得了Daisy Pratt诗歌竞赛桂冠,这是她在表演方面的初露头角。
1999年,9岁的艾玛获得了《哈利波特》中某个角色的试镜机会。2000年8月,10岁的艾玛在经历了8轮试镜后,被选中出演赫敏·格兰杰。艾玛从一开始表现就很突出。制片人大卫·海曼和导演克里斯·哥伦布第一次看她的试镜片段时就被吸引住。“艾玛在银幕上栩栩如生。”哥伦布说,“然后我们和她见了面。她充满活力,而且令人难以置信的聪明,看上去仿佛就是赫敏的现实版。”他们唯一的担心在于艾玛太漂亮了,而罗琳笔下的赫敏长着一对兔牙,并非一个美少女。不过这毕竟是好莱坞,他们觉得这点差异不在话下。10岁的艾玛开始第一次电影拍摄,她的合作伙伴是11岁的丹尼尔·雷德克里夫(Daniel Radcliffe)和12岁的鲁伯特·格林特(Rupert Grint),刚开始的时候,她显得非常紧张。《哈利波特与魔法石》一片在首映当天就打破了全球各地的票房纪录,而艾玛扮演的赫敏·格兰杰也赢得了好评如潮。

 接下来的10年间,艾玛陆续拍摄了8部哈利波特系列影片,这段时期,艾玛在全球各地的受欢迎程度不断上升。她赢得了许多影迷评选的奖项,比如“美国在线影迷选择奖”最佳女演员奖(两次获奖一次提名)。2007年艾玛接受了哈利波特之外的首个角色,在BBC拍摄的电视电影《芭蕾舞鞋》中扮演波琳·(Pauline Fossil)。该片获得了极高的评价,有520万人收看,这是一个惊人的记录。第二年,艾玛第一次参与动画片配音。她在环球影业出品的《浪漫鼠佩德罗》中为豌豆公主(Princess Pea)配音,合作伙伴有达斯汀·霍夫曼、西格妮·韦弗、马修·布罗德里克等老牌明星。
【时尚先生网更多精彩阅读】:

  • 吉克隽逸:人红是非多
  • 蒂塔·万提斯:世界第一脱衣舞娘的魅力
  • 车震 让她更有安全感
  • 随便勾泰妹的东方夏威夷
  • 微软创始人比尔·盖茨:决不竞选总统
  • 007系列电影里的“神兵利器”
  • 盘点2012年拍卖界10款天价豪车
  • 万国表与电影的不解之缘
  • iPad保护套玩起古朴范儿
  • 艺术家?神经病?苹果产品惨遭虐待
  •   评论这张
     
    阅读(2060)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017