注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚先生网

时尚先生官网地址 http://www.hiesquire.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://www.hiesquire.com/html/index.html 中国男性第一门户网站

网易考拉推荐

捕捉脱发前兆!检查你是不是“脱发预备军”  

2013-02-17 16:23:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你的洗头方法或许正是造成脱发或者头发稀少的原因!

脱发往往是在不知不觉间发生的。错误的头发和头皮护理方式自然不必说,平时生活习惯的不规律也可能导致脱发……你是不是出现了脱发前兆的“脱发预备军”呢?现在快点检查一下,改掉会导致脱发的习惯吧!

头发护理/头皮相关检查

□洗头时会用力抓头皮
□在同一天烫发、染发
□有头屑,头皮痒
□头皮发油
□发现头发有分缝/发旋
□掉落很多较细脆弱的头发
□发现自己卷发增多

自己符合的项目越多,以后会脱发的可能性就越大!快改正自己护理头发的方法吧。

■洗头时用力抓头发

用力抓挠头皮的洗头方法不只伤头发,还会损伤头皮。要牢记洗头的目的是“清洗头皮”,用指腹轻轻按摩头皮就可以了。

■在同一天烫发、染发

烫发和染发不仅对头发不好,还会对头皮造成损伤。要避免在同一天进行这两种美发行为,最好间隔1个月的时间。
■有头屑,头皮痒
■头皮发油

当头皮循环正常时,头屑保持眼睛看不到的大小。如果头屑变得明显,那就是头皮发生异常的征兆。另外,如果你有头皮发痒或者头皮比较油的症状,那就有皮脂分泌异常的可能性存在。把握头皮的状态,采取恰当的方式对待很重要。

 【时尚先生网更多精彩阅读】:

  • 吉克隽逸:人红是非多
  • 蒂塔·万提斯:世界第一脱衣舞娘的魅力
  • 车震 让她更有安全感
  • 随便勾泰妹的东方夏威夷
  • 微软创始人比尔·盖茨:决不竞选总统
  • 007系列电影里的“神兵利器”
  • 盘点2012年拍卖界10款天价豪车
  • 万国表与电影的不解之缘
  • iPad保护套玩起古朴范儿
  • 艺术家?神经病?苹果产品惨遭虐待
  •   评论这张
     
    阅读(1584)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017