注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚先生网

时尚先生官网地址 http://www.hiesquire.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://www.hiesquire.com/html/index.html 中国男性第一门户网站

网易考拉推荐

足坛万人迷加盟巴黎 小贝“裸踢”感动球迷  

2013-02-05 12:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
37岁的足坛万人迷、前英格兰队队长贝克汉姆日前正式加盟法甲富豪球队巴黎圣日耳曼,与该队签了一份为期5个月的“短工”合同。


  这也成为今年冬季转会最引人瞩目的球员交易。小贝驾临并落户时尚之都巴黎踢球,引发了足坛的轰动,而他将效力巴黎的薪水悉数捐给慈善事业,更令人动容与钦佩。

  婉拒12支队邀请:为妻事业来法国


  据报道,小贝在冬季转会期间收到了12支不同球队的邀请,其中包括他故乡伦敦的球队例如热刺以及他一直跟随训练的阿森纳,但万人迷却最终选择来到法国,落户时尚之都巴黎的球队圣日耳曼。众所周知,巴黎是全球瞩目的时尚之都,顶级时装、名包名表名鞋、各类高档化妆品,是追求时尚的女性心驰神往且趋之若鹜的圣地。


  小贝拒绝那么多球队的邀请,尤其放弃在英格兰本土踢球,去一个语言不通、生活习惯不同的国家开始,难免被外界猜测是为了他的辣妹娇妻维多利亚。2010年1月至6月,小贝来到同样是时装之都的米兰效力AC米兰,外界就认为并非全是为了小贝参加南非世界杯而去豪强米兰效力以吸引主帅注意,而是辣妹推波助澜。这一次小贝没了参加世界杯的愿望,并且也进入职业生涯暮年,因此回报娇妻选择加盟巴黎,为妻子开拓时尚事业助一臂之力,而辣妹的枕边风自然也将爱妻心切的小贝吹向巴黎。

  五个月薪水全捐慈善:小贝“裸踢”感动球迷


  为了妻子女友抑或家人选择加盟的球队,这在足坛并不鲜见。然而小贝还有一项令人意外甚至是震惊的义举,却在足坛堪称罕见,甚至是独一无二。原来,小贝不但拒绝了身后有中东巨富支持的巴黎开出的转会签字费、其巨额的肖像权开发方面的收益分成,甚至还将5个月效力期间的薪水全额捐给法国的儿童慈善机构。

 【时尚先生网更多精彩阅读】:

  • 吉克隽逸:人红是非多
  • 蒂塔·万提斯:世界第一脱衣舞娘的魅力
  • 车震 让她更有安全感
  • 随便勾泰妹的东方夏威夷
  • 微软创始人比尔·盖茨:决不竞选总统
  • 007系列电影里的“神兵利器”
  • 盘点2012年拍卖界10款天价豪车
  • 万国表与电影的不解之缘
  • iPad保护套玩起古朴范儿
  • 艺术家?神经病?苹果产品惨遭虐待
  •   评论这张
     
    阅读(826)| 评论(1)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017