注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚先生网

时尚先生官网地址 http://www.hiesquire.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://www.hiesquire.com/html/index.html 中国男性第一门户网站

网易考拉推荐

苏格兰皇家银行的“囧”境  

2013-02-05 12:09:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据悉,解决方案可能包括要求苏格兰皇家银行向美国和英国政府机构缴纳大约5亿英镑罚款,罚款具体金额仍未确定,但将在两周之内完成。


  全球金融监管机构针对伦敦银行同业拆息(Libor)操纵案开出又一大罚单。据《华尔街日报》1月29日报道,美国政府部门正努力就苏格兰皇家银行集团的操纵利率指控寻求解决方案,知情人士透露,该解决方案可能包括对苏格兰皇家银行进行大额罚款,并对该集团旗下的一个部门进行刑事起诉。

  有关方面从去年秋季开始谈判,不过参与谈判的相关人士表示,苏格兰皇家银行集团的管理人士拒绝承认任何指控,担心这可能会导致客户切断与该行的业务往来,并加大公司卷入成本高昂的诉讼案的风险。谈判反映出美国官方最新的强硬立场,此前它们因很少追究大型银行的刑事责任而受到批评。


  据悉,解决方案可能包括要求苏格兰皇家银行向美国和英国政府机构缴纳大约5亿英镑罚款,罚款具体金额仍未确定,但将在两周之内完成。此前《金融时报》曾经报道,由于面临巨额罚金,苏格兰皇家银行计划从2012年投行部门奖金池中扣除1.5亿英镑奖金,用以支付操纵利率案的部分罚款。这一金额相当于该行2011年投资部门奖金规模的40%。此外,苏格兰皇家银行还可能追讨涉嫌利率操纵案员工前几年的奖金。

  此外,根据解决方案,美国检方要求苏格兰皇家银行集团旗下亚洲某一部门承认利率操纵的指控。不过,该行管理人士拒绝承认指控,目前,暂不清楚管理人士的态度与否是否会对指控产生影响,因为美国司法部有权不经过该行同意就提起刑事指控。此前在瑞银集团解决方案中,该集团日本部门承认该部门刑事犯罪,不过当时市场以及监管机构对此事的负面反应甚少,而美国司法部因此也大胆将类似方式用于此次处理苏格兰皇家银行。

 【时尚先生网更多精彩阅读】:

  • 吉克隽逸:人红是非多
  • 蒂塔·万提斯:世界第一脱衣舞娘的魅力
  • 车震 让她更有安全感
  • 随便勾泰妹的东方夏威夷
  • 微软创始人比尔·盖茨:决不竞选总统
  • 007系列电影里的“神兵利器”
  • 盘点2012年拍卖界10款天价豪车
  • 万国表与电影的不解之缘
  • iPad保护套玩起古朴范儿
  • 艺术家?神经病?苹果产品惨遭虐待
  •   评论这张
     
    阅读(933)| 评论(1)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017