注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚先生网

时尚先生官网地址 http://www.hiesquire.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://www.hiesquire.com/html/index.html 中国男性第一门户网站

网易考拉推荐

胡须慢长攻略 拒绝早上除毛下午长草  

2013-02-06 16:48:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胡子,留?不留?那是属于你个人审美的范畴,我们暂且不评论,但是如果它的存在、它的生长速度已经挑战到了别人的审美极限,或者你非常Care早上起床尽可能多睡的10分钟,再或者你是个对细节吹毛求疵,拒绝早上除毛下午长草的品质男士,请对疯长的胡须喊一声:“且慢!”
一撮胡子的生长自白

4hours

如果你早上7点开始清理我,我只需要4小时就能生长0.4厘米。

3~5days

如果你3~5天都不搭理我,我就化腐朽为更大腐朽,化身杂草给你,让你变憔悴变颓废略带些许男人味。

3 months

如果你对我的无视程度高达3个月之久,我就劝你直接打包行李去道观修炼去吧。

根据异性票选,以下男性友人请老老实实学习胡须慢生长之术
了解这些胡子生长速度你说了算

起床缓一缓 找准剃须慢生长黄金点

很多男性习惯起床后20分钟内梳洗剃须,其实这样会使胡子长势迅猛!因为身体得到一夜的休息,生殖机能正处于旺盛期,除了您那一柱擎天之外,胡子也长得很疯。所以起床后请先用20分钟到半小时来消耗一下体内能量,待体内雄性激素水平降低、胡子生长速度下降时再刮。

拒绝想当然 连根拔起并不一劳永逸

胡子越刮越多,越刮越硬,这个观念根植人心。一些男性觉得,想要胡子慢生长,咱不刮,靠拔的!其实这种做法万万使不得!除了要承受越短的毛发受力越大,对皮肤所造成的巨大疼痛之外,拔毛跟胡子慢生长根本没半毛钱关系,还可能会破坏毛囊,让原本一根胡子的地盘变成一颗脓包。

学会聪明涂抹 慢生长也并非完全不可能

很多控油产品会使用低剂量的雌性荷尔蒙作为控制剂,这种产品能抑制雄性荷尔蒙的分泌从而达到胡须慢生长的效果。如果你在成分表里发现雌二醇(Estradiol)、雌素酮(Estrone)、炔雌醇(Ethynylestradiol),或者南瓜素,就请果断购买,它可能让你的胡子乖乖听话。
三种解决方案 随心所欲慢生长

A.正确剃须 减少毛囊刺激

维持时间:24小时

难易程度: 5分钟看懂+10分钟实践

正确的刮胡须步骤会最大程度地减少毛囊的刺激,比你乱刮一通减少伤害的同时还能相对减慢胡子生长速度。

Step1 剃须前应清洗或用湿热毛巾敷胡须3分钟,可令胡须比原来柔软70%。理想的剃须时间是出浴后几分钟,毛孔还舒张着而脸却不再滴水。也可用剃须膏深入软化胡须,防止刮伤脸庞。

Step2 正确的顺序是先刮去面颊上的胡须,其次刮两鬓和脖子上的毛发。使刀要稳记一个“慢”字诀,动作一定要缓慢轻柔。从左至右,从上到下,先顺毛孔剃刮,再逆毛孔剃刮,最后再顺刮一次就可基本剃净,不要东一刀,西一刀,毫无章法地乱剃。

Step3 胡须纷飞坠地后,要做好“善后事宜”,因为剃刮胡须时,对皮肤有一定的刺激,并且易使皮脂膜受损,为了在新皮脂膜再生之前保护好皮肤,应在剃须后用热毛巾再敷上几分钟。然后可选用诸如须后膏、须后水、面后蜜、护肤脂或润肤霜之类外搽,形成保护膜使皮肤少受外界刺激。

 【时尚先生网更多精彩阅读】:

  • 吉克隽逸:人红是非多
  • 蒂塔·万提斯:世界第一脱衣舞娘的魅力
  • 车震 让她更有安全感
  • 随便勾泰妹的东方夏威夷
  • 微软创始人比尔·盖茨:决不竞选总统
  • 007系列电影里的“神兵利器”
  • 盘点2012年拍卖界10款天价豪车
  • 万国表与电影的不解之缘
  • iPad保护套玩起古朴范儿
  • 艺术家?神经病?苹果产品惨遭虐待
  •   评论这张
     
    阅读(1149)| 评论(3)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017