注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚先生网

时尚先生官网地址 http://www.hiesquire.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://www.hiesquire.com/html/index.html 中国男性第一门户网站

网易考拉推荐

冬季男士围巾怎么选 让冬天不再黯然失色  

2013-02-06 16:54:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聪明的男士,总是关注细节。他们已经开始在选择围巾上大做文章。盘点今年秋冬,温暖的围巾成为了生活中不可缺少的点缀。为自己寻找一款适合的围巾,点亮整体的着装,让这个冬季不再黯然失色。

肩窄的男士宜选择长款围巾

 

肩窄或溜肩的人,应该选用加长型围巾。在系围巾时将围巾两端斜搭在肩部向身后垂挂,因为这样视觉上会使肩部相对变得宽厚些。看起来就没有那么单薄了。

脖颈长的男生选择厚而长的围巾

 

脖颈较长的男生可以选用加厚加长的围巾。这样可以将围巾围在脖子上或搭在肩上,这样会使脖颈显短。你伸出来的脖子也不会有凉飕飕的感觉了,而且还非常有型呢。

身材瘦小男士应选择款式花样、暖色调的围巾

 

身材瘦小男士应选择款式花样、暖色调的围巾,因为看起来瘦小就需要用比较丰富的围巾元素来遮盖这个缺陷,花型款式简洁朴素、素淡雅致、暖色调的围巾就能起到这种效果,看起来非常的可爱哦。

 【时尚先生网更多精彩阅读】:

  • 吉克隽逸:人红是非多
  • 蒂塔·万提斯:世界第一脱衣舞娘的魅力
  • 车震 让她更有安全感
  • 随便勾泰妹的东方夏威夷
  • 微软创始人比尔·盖茨:决不竞选总统
  • 007系列电影里的“神兵利器”
  • 盘点2012年拍卖界10款天价豪车
  • 万国表与电影的不解之缘
  • iPad保护套玩起古朴范儿
  • 艺术家?神经病?苹果产品惨遭虐待
  •   评论这张
     
    阅读(1163)| 评论(2)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017