注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚先生网

时尚先生官网地址 http://www.hiesquire.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://www.hiesquire.com/html/index.html 中国男性第一门户网站

网易考拉推荐

名人是怎样谈情画爱的?  

2013-02-07 19:01:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

稿件来源:《时尚健康》


  蔡康永 李冰


  他,是深谙说话之道的畅销书作家;她,被誉为“中国的高木直子”。他说他想做的是召唤幸福的咒语,能把灵魂巩固了,然后丢在飘荡的人生里,当成救生圈;而她的作品具有浪漫主义气质,清新甜美,温馨感人。当爱情降落纸上人生,这个关于初恋与彼此暗恋的故事,也开始慢慢变得五彩缤纷……

蔡康永的爱情箴言

 

  1. 暗恋很美丽,暗恋也很心虚,因为暗恋啊,像是完全没有打算绽放的花,没有人会通知她,哪一天会是她的花季……在爱里面每多勇敢一点,也许就能够多得到一点回报。岁月是层层叠叠的岩石,会自动过滤掉那些折磨人的渣渣!原因是什么,有时候不是那么重要,你要学会抓住那个结果,享受那个结果!勇敢付出爱,勇敢接受爱。爱了,就在了。

 

  2. 比起来,当初的暗恋根本是闹着玩儿,像是每天站在橱窗外渴望那双自己爱得要命的鞋。自己以为这样日日盼望,已是极大的付出,暗恋者心里也认定只要哪天真能穿上那双鞋,人生就圆满了。但,当然不是的。等真的如愿穿上了那双鞋,考验才开始。


  3.“一个人”跟“寂寞”是两件不同的事。一个人未必寂寞,寂寞未必是一个人。如果人的生命也像蜻蜓般划分为两段,那么,初恋就是那个“咔嗒”一声的指针,就是划分的开关——初恋之前,认识一次世界;初恋之后,重新认识一次世界。

陈正道 米兹


  作为台湾新锐导演,陈正道的《盛夏光年》深得文艺青年喜爱,《幸福额度》与即将热映的《101 次求婚》,也让人们看到了他在商业掌控与艺术表现上的创意。而米兹随手画的可爱又微重口味的漫画日记,也在网上被疯狂转发。如果有天资,并不需要那么努力的沉重姿态,也可以轻松拥有成功。就像爱情里,如果遇对人一切都顺利很多。“你爱自己吗?”“你爱他吗?”“你是因为爱自己而爱他吗?”如果答案是肯定的,就请抛开旁人眼光,去追求属于自己的盛开吧。

陈正道的爱情箴言

 

  1. 不要怕自己的爱情跟别人不一样,不管你选择结婚、同居,甚至是和一条狗过日子,只要不伤害别人,都可以对别人的指指点点说:“关你屁事!”

 

  2. 没有因为任何别的理由而在一起就是爱情,年轻人按自己的选择自由恋爱结婚,更要花时间努力留住对方,珍惜对方,永远保持对对方的尊重。

 

  3. 有些美女,不管任何男人向她示爱,她都面带微笑地说谢谢,让对方误以为有恋爱的感觉,有些帅哥也是,所以,不要被感觉很不错迷惑,要去慢慢确定你爱对方,对方也真的爱你。

 【时尚先生网更多精彩阅读】:

  • 吉克隽逸:人红是非多
  • 蒂塔·万提斯:世界第一脱衣舞娘的魅力
  • 车震 让她更有安全感
  • 随便勾泰妹的东方夏威夷
  • 微软创始人比尔·盖茨:决不竞选总统
  • 007系列电影里的“神兵利器”
  • 盘点2012年拍卖界10款天价豪车
  • 万国表与电影的不解之缘
  • iPad保护套玩起古朴范儿
  • 艺术家?神经病?苹果产品惨遭虐待
  •   评论这张
     
    阅读(5361)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017