注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚先生网

时尚先生官网地址 http://www.hiesquire.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://www.hiesquire.com/html/index.html 中国男性第一门户网站

网易考拉推荐

从沃卓斯基兄弟到沃卓斯基姐弟  

2013-02-08 12:47:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有部电影叫《云图》,导演是沃卓斯基姐弟,心想这和拍《黑客帝国》的沃卓斯基兄弟是什么关系,难道他们还有个姐姐?原来沃卓斯基兄做了变性手术,成了沃卓斯基姐……其实早在《黑客帝国》全球热映时,拉里·沃卓斯基就表示希望变性,尽管这一说法此后被当作笑谈。
“哇!那个头顶红紫相间秀发被拍的女人就是曾经的拉里·沃卓斯基了!现在她叫拉娜。”“啧啧,看起来和一般女人没什么区别哦。”在人们八卦正酣时,一段短片也随着《云图》宣传战役的打响流传开来。该片的三位导演——沃卓斯基兄弟……哦不,该叫沃卓斯基姐弟,以及联合导演汤姆·提克威发布了一段即兴创作的视频,变身后的拉娜首次以女性导演身份亮相,并证实此前的种种传闻并非玩笑。她一头红发,看起来与汤姆·提克威名作《罗拉快跑》中的女主角造型相似。三位导演称电影源自一句“我们什么时候一起拍个片呢”的玩笑,拉娜在短片中看起来轻松而快乐,不过仔细研究一下她的五官,还是当年拉里的模子。
一直有人试图深挖拉里的“变性”之谜,至今听起来最靠谱的诱因似乎也只有一个:早在2001年,他在夜店结识了有“SM女王”之称的凯琳·温斯洛,艺名伊莎·斯基克斯。没过多久,两人就爱得热火朝天,同年凯琳与她的丈夫离了婚,拉里也在2002年结束了与妻子的婚姻。
随后两人就在各大场合出双入对,比如2003年《黑客帝国:重装上阵》的洛城首映礼以及同年的戛纳电影节,拉里的打扮一次比一次女性化。甚至有媒体批评道,因为他根本没把心思放在电影上,所以《黑客帝国:重装上阵》和《黑客帝国:矩阵革命》的票房远远不及第一部。

 【时尚先生网更多精彩阅读】:

  • 巴黎时装周外 潮男街拍抢镜
  • 娘炮发型惹众怨 元彬发型72变
  • 车震 让她更有安全感
  • 随便勾泰妹的东方夏威夷
  • 微软创始人比尔·盖茨:决不竞选总统
  • 007系列电影里的“神兵利器”
  • 盘点2012年拍卖界10款天价豪车
  • 万国表与电影的不解之缘
  • iPad保护套玩起古朴范儿
  • 艺术家?神经病?苹果产品惨遭虐待
  •   评论这张
     
    阅读(6067)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017