注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚先生网

时尚先生官网地址 http://www.hiesquire.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://www.hiesquire.com/html/index.html 中国男性第一门户网站

网易考拉推荐

偷师文艺咖啡馆 让家文艺起来  

2013-03-05 14:06:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
稿件来源:《时尚伊人》


  我们总爱在咖啡厅消磨时间:阅读、上网、喝着咖啡发呆、聊天、约会……

 

  咖啡厅里美好时光的魔力为什么如此强大?

 

  也许是因为他们淘了一把Vintage 的椅子,也许是得益于几盆多肉绿植。其实,你也可以把咖啡厅的设计搬到你家的客厅里。

  和咖啡厅学艺术范儿


  从艺术家居店钲艺廊的后门出门,沿着小小的楼梯走上去,便到了Zen Café。即便Zen的位置非常隐秘,还是有很多人知道这个地方,玩艺术的人,有情调的人,会把这里作为一个聚会的场所—咖啡只是工具,相谈的话题才是主要的。

Zen Café所在的房子以及四周的房子,都是上世纪20年代造起来的老式花园洋房,岁月早就磨去它们的光鲜,只有用心的人才会细细体会。咖啡馆的主人并非长期守在这里,时常在国外游历的她会带一些小物件回来装饰这里,所以老客人在这里经常能看见一些新东西。

 【时尚先生网更多精彩阅读】:

  • 饥饿男偏爱丰满女
  • 我的现任是极品!
  • 章子怡:她就是一代
  • 男士休闲西装街拍 随意潇洒时尚帅气
  • 2013早春日本街拍 发型与帽子玩味搭配
  • 纽约2013秋冬时装周男士街拍 垂涎美型男
  • 艾玛·沃特森:集合美貌与聪慧于一身
  • 性生活应该这样享受!(
  • 从沃卓斯基兄弟到沃卓斯基姐弟
  • 胡须慢长攻略 拒绝早上除毛下午长草
  •   评论这张
     
    阅读(1027)| 评论(1)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017